• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Июня 2015, 15:49


Эксперты из Британии предсказали развал ЕС и НАТО, а также ядерную войну с Россией

2 022 10
Эксперты из Британии предсказали развал ЕС и НАТО, а также ядерную войну с Россией Фото: Reuters

Эксперты из британского центра Chatham House пришли к выводу, что НАТО и ЕС могут прекратить существование, если равновесие в Европе нарушится, и Запад не сможет ответить на действия России. Об этом сообщает издание The Times.

Сообщается, что конфликт на Украине, где у России есть свои интересы, станет определяющим фактором для безопасности Европы.

«Война на Украине частично стала результатом попустительского подхода Запада к России…У России могут быть огромные интересы на Украине. Но у Запада еще больший интерес в том, чтобы сохранить обстановку, сложившуюся после холодной войны. Если она развалится, можно будет представить развал и НАТО, и Евросоюза», — цитирует газету ИноТВ.

Британские эксперты полагают, что НАТО необходимо сохранить силы сдерживания, учитывая, что Россия проводит программу военной модернизации и даже может применить ядерное оружие.

По всей видимости, НАТО уже готовится к такому сценарию. Ранее сегодня стало известно, что Киев разрешил допуск на Украину иностранных подразделений с потенциальными носителями ядерного оружия, а также других видов массового поражения. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Ales
AlesВетеран100 комментариев
Мдя... Единственный интерес России в 404-й : тишина.
0
Аноним
Аноним
Исландия
Ядерная война это лишнее, а на развал ЕС и НАТО мы так и быть- согласны.
0
Вещий Олег
Нагло-саксы они что в ФШП, что в мелкобритании, одной субстанцией мазаны.
А заявление выглядит как угроза-предупреждение Европе. Типа если Украину упустите, значит и НАТО и ЕС бесполезны для нас(нагло-саксов), и следует их развалить.
0
xcxcb xcbxcb
xcxcb xcbxcbС нами!20 комментариев
Хоче.шь беш.еного сe.к.са по 2-3 часа, сильной эре.кции, долго не кон.чать и увеличение размеров поло.вого чл.ена?!Теперь это возможно и безопасно!Вот сами почитайте --- http://turl.no/ywv
0
Олег ОК
Предсказание «ни о чем». Цель — дезинформировать властные структуры западных стран, и оттолкнуть их от сотрудничества с Россией. Понятно, что мероприятие согласовано с США. Осваивание миллиардов, выделенных на антироссийскую пропаганду. Для РФ подобные не объективные исследования и заявления не новость.
0
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
А без упоминания России, хоть бзднуть в состоянии???
0
Аноним
Аноним
Россия, Березники
ТАК ОНИ И БЗДЯТ ПРИ УПОМИНАНИИ О РОССИИ!!!
0
Аноним
Аноним
Россия, Киров
Она (обстановка) уже развалилась, после оранжевой революции. Зачем нужна была антироссийская политика? Путин и так в начале пути шел прозападным курсом, но не как сателлит. Не можете сотрудничать - развалитесь и убейтесь, как говорит Расмуссен(?), который стал(?) британским(?) экспертом(?). (Вопросы по каждому слову, в связи с фотографией.)
0
Онаним
ОнанимВетеран100 комментариев
Теперь есть британские эксперты, как будто нам британских ученых мало было!
2
Джонни Рикко
Если на территорию Украины будет введены войска с потенциальными ядерными носителями, то можно сказать, что мир подписал себе смертный приговор... ну это самый пессимистический вариант, в реальности будет интереснее... Иностранные войска, что российские, что натовские будут большинством населения Центральной и Юго-Восточной части страны восприниматься как оккупанты, а как с ними бороться мы знаем, партизанское движение никто не отменял... А учитывая, что на 70% НАТО это американцы, то огребут все по самое мама не горюй.
0
Александр ДаДаДа
вот вот... начнут опять ныть что мы мол несем демократию а эти глупые папуасы ее не хотят с наших сапог слизывать...
0
Владимир  Волгин
еще могу понять на что рассчитывают пиндосы, допуская чисто гипотетически подобные сценарии. у них шансы возможны. призрачны, да. но возможны. а эти-то куда лезут? ) от калининграда лететь всего ничего, бах и нету. (волгин)
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров