• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Мая 2016, 03:10


Эрдоган: на Западе царит менталитет периода колонизаторства и рабства

391 0
Эрдоган: на Западе царит менталитет периода колонизаторства и рабства Фото: reuters

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, выступая на митинге в Коджаэли, обвинил западные страны в лицемерии. По его мнению, они заботятся о благополучии животных больше, чем о сирийских беженцев.
«Мне искренне жаль тех, кто выказывает большую чувствительность к китам, тюленям и черепахам, нежели к судьбам 23 миллионов сирийцев. Жаль тех, кто воспринимают собственный комфорт и благосостояние, выше борьбы людей за существование. Жаль тех, кто смотрит в карманы и на украшения беженцев. Все это менталитет периода колонизаторства и рабства», - цитирует Эрдогана агентство "Анадолу".


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
ЭРДОЧМО!
0
Marina Kolova
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
А менять миллионы людей на миллиарды $,это не "период колонизаторства и рабства," у этой твари крыша конкретно поехала, ждать можно чего угодно.
2
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Неужели это заметил только Эрдоган и только сейчас? А на счёт любви к животным, так необходимо вспомнить ежегодное кровавое избиение китов в Дании и любимое занятие западных демократов - африканское сафари.
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Неужели это заметил только Эрдоган и только сейчас? А на счёт любви к животным, так достаточно вспомнить о ежегодном избиении китов в Дании и африканское сафари западных "демократов", устраиваемое ими ради забавы.
0
Марина Латарцева
Они друг друга стоят - Запад и Эрдоган, и в равной степени им пофиг народ, даже собственный, не говоря уже о сирийцах, ливийцах и остальных соседях. Отвратительно наблюдать, как Запад и Эрдоган торгуются по поводу мнимого спасения мигрантов, и в то же время один из них убивает беженцев на границе, топит сотнями в море, а западные доброжелатели усердно делают вид, что все нормально.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
вот это по поворот о_О
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Спасибо кэп
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров