• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Ноября, 22:59


Эрдоган: Турция просидела 53 года у дверей Европы

692 0
Эрдоган: Турция просидела 53 года у дверей Европы Фото: Reuters
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Запад не принес турецкому государству ничего хорошего и заставил более полувека дожидаться очереди у дверей единой Европы. Слова Эрдогана в воскресенье приводит агентство Anadolu
«Запад не сделал для Турции ничего хорошего. Чего должна ждать от Запада Турция, если её уже на протяжении 53 лет заставляют ожидать у дверей Европейского союза», — заявил турецкий лидер на церемонии присуждения научных званий в одном из вузов республики.

Эрдоган пообещал, что впредь Турция будет решать свои проблемы сама.

Ранее в воскресенье Эрдоган обвинил Евросоюз в пособничестве терроризму. Президент Турции заявил, что в ЕС радушно относятся к боевикам Рабочей партии Курдистана, которые воюют против турецких военных сделанным в Европе оружием.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Нидерланды
В России там, что совсем рогом не чешут??? Он же курдов гоняет , их в тюрьмы бросает,а они ведь на фронте против Даиш._ Самая настоящая диктатура. Ну будет сбивать русские самолеты, видать так больше нравится. Дааааааааа. В средние века загоняет турков. Хотел дотации от ЕС получать, а свободу к ногтю. При эрдогашке Турции в ЕС не попасть, это ему уже Олланд и Меркель сказали, ему сейчас на народ пох, злится.
0
Аноним
Аноним
Испания
А нахрена вообще тысячи учителей вузов и школ увольнять?? Школы простаивают без них . Вчера в Турции арестовали девять сотрудников старейшей оппозиционной газеты Cumhuriyet, включая главреда.
Зачем арестовывать главного редактора Cumhurriyet Джана Дюндара, ??? За публикации о тайных поставках Анкарой оружия боевикам в Сирию????.В мае 2016 на главреда ПОКУШАЛИСЬ , после чего он , выехал на временное место жительства в Германию.
-1
Константин
Несомненно, это оправдывает поддержку Европой террористических организаций. Нет, ну правда. Сколько терактов за последний год совершили в Турции?
1
Аноним
С такими порядками как у тебя в Турции, где вчера арестовали редакторов газет, где кидают в тюрьмы ни на что.. Не видать Турции ЕС как своих ушей.
-3
Константин
Ну да. А когда в центре мирных городов взрываются бомбы и гибнут дети - это нормально? Да?
Вот ровно те же претензии, что и Турция, мы можем высказать Европе по поводу чеченских террористов. Поэтому здесь я целиком на стороне Турции.
3
Sjawok
SjawokС нами навсегда!20 комментариев
Говори Эрдогаша, говори. Больше. Чаще, и действуй. Когда ж "по делам его...".
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров