• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Ноября, 12:55


Эти "макфолы" - Захарова ответила на слова о вмешательстве РФ в американские события

1 460 0
Эти "макфолы" - Захарова ответила на слова о вмешательстве РФ в американские события Фото: Reuters

Едкий ответ дала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова на слова экс-посла США в Москве Майкла Макфола, написавшего в Twitter о "вмешательстве Путина" в выборы главы Белого дома. Россиянка напомнила, что происходящее в Америке - это последствия действий команды демократов.

"Сначала Администрация Обамы назначала этих "макфолов" на ответственные должности и вверяла им управление не только своей страной, но и многими вассальными государствами, а потом, когда ситуация стала патовой, начала кричать, что во всём виновата Москва", - прошлась Захарова по бывшему послу и его коллегам в Facebook.

Напомним, ранее Майкл Макфол написал в своём микроблоге, что "Путин вмешался в наши выборы и преуспел. Молодец". После бурной реакции аудитории американец удалил твит, однако сохранённое изображение широко разошлось по соцсетям.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Много же теперь потратят сил и моющих средств все эти "макфолы", чтобы отмыться от своей прежней грязи. В их числе будет множество подпиндосников во всём мире, и наши тоже.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров