• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Августа 2016, 12:59


"Это враги" - советника Порошенко возмутило совместное фото россиян и украинцев в Рио

1 971 0
"Это враги" - советника Порошенко возмутило совместное фото россиян и украинцев в Рио Фото: Reuters

Советник президента Украины Петра Порошенко Юрий Бирюков заявил о своем крайнем возмущении в связи с публикацией в интернете совместного снимка российских и украинских олимпийцев. Фотография сопровождалась подписью : «На самом деле, мы все дружим», сообщает RT.

"Очень мрачное настроение, хочется много пакостей наговорить про наших доблестных спортсменов. Не всех, безусловно там есть и нормальные. Но stsuko, обнимашкаться с представителями орды? Рассказывать какую-то муть про политику и спорт?", - возмущенно написал Бирюков.

Не долго думая, советник Порошенко предложил наказание для попавших на фото украинских спортсменов. "А знаете, что бы их взбодрило бы? Резко так? Если бы те деньги, что выделяются на поездку этих самых олимпийцев, нет, не всех, а любителей фоткаться с ордынцами - передать в бюджет ВСУ", - заявил Бирюков.

Совместный снимок с украинскими спортсменами в свой Instagram выложил на днях российский теннисист Андрей Кузнецов. Позднее спортсмен удалил фотографию.

Фото: Instagram. A.Kuznetsov

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Ну если уж представитель власти кидается словечками типа "орда" и "ордынцы", то это говорит о крайней степени деградации государственной власти.
Кста, если судить по фамилии спортсмена, разместившего фото, то он - самый что ни на есть потомственный "ордынец". Как Бирюков мог этого не заметить? :-)
0
Аноним
Аноним
Украина, Чернигов
Ребята, подавляющее большинство жителей Украины по прежнему тепло относятся к россиянам, даже не смотря на всю информационную грязь, что хунта льёт на нас со всех щелей. Олимпийцы тому подтверждение. Не считайте нас своими врагами, ибо нашим настоящим врагам это и нужно!
2
Аноним
Аноним
Россия, Чита
Рад, что есть нормальные люди и в России и на Украине. И хорошие отношения должны быть. А политика пусть идет в дупу
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А мы уже совсем забыли, что мы - один народ и одна семья. Хорошо, что лучшие из нас все еще это помнят. Молодцы ребята. А то на фоне последних новостей ни одного проблеска света не было.
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Много их помнят тоже..но когда по скайпу говоришь с ними..они какие то притормрженные,боятся "сказать лишнее"..боятся, что их прослушивают, в общем, здорово запуганы..
2
Марина Латарцева
Так ведь заг р е б ут их, не дадут ни работать, ни жить, хорошо, если по статье не посадят. Неужели нет предела беззаконию на Украине?
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Так ведь скайп не прослушивается.. если только жучков нет в квартире..
0
Марина Латарцева
Я спортсменов имела ввиду, тех, что на фотографии с российскими спортсменами. Им не дадут нормально работать на Украине, тем более, я так понимаю, медалей эти украинские спортсмены на Олимпиаде не выиграют, национальными героями не станут, а вот в АТО загреметь могут.
0
волшебный поток
Древние укры вопят о советской оккупации, это когда сами себя оккупировали, но перенимают признаки военного коммунизма.
3
Быть добру
Так там уже и за лайки и репосты вСБУ доносы строчат, "дерьмократия" процветает, борются со всем советским наследием а сами скатились до уровня тоталитарного "Совка".
1
Don Vitalion
Don VitalionС нами навсегда!
Искренне жалко Украину, в особенности большую часть ее жителей. Постоянно ярые украинцы говорят, что в России пропаганда и конечно соглашаются, что и на Украине она же есть. Все образованные люди и люди которые думаю своей головой конечно же с этим согласятся, да и знают. НО скажите мне пожалуйста (вопрос ярым укропатриотам и рашалибералам - не в обиду будет сказано и тем и другим) почему российская пропаганда "зло"? Не могу понять, ведь у нас наоборот приветствуют риторику дружбы народов, помощи соседям (иногда даже мне трудно с эти согласится, т.к. соседи делают такие "гадости", что уму не постижимо, но наша власть пытается идти на контакт). А тут фото сделали с россиянами (кто-нибудь заметил среди россиян политиков??? это же простые граждане - ВНЕ ПОЛИТИКИ) и на тебе это оказывается предательство. Тогда против кого вы боритесь? Против Российских политиков? Российского народа? Украинского народа?
4
Аноним
Аноним
Россия, Волгоград
+10500 Туда не ходи, сюда не ходи -- это и есть ваша украинская европейская демократия?
3
InQ Slarti
InQ Slarti Долгожитель
Этот бирюков давно уже себе наговорил на висилицу
2
Валентин Гусятин
Порой,создается впечатление о полной ущербности таких "деятелей" Украины,и вообще то,они сами то верят в то,что городят?
3
Александр Бутаков
Комментарий заблокирован
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров