• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Сентября 2015, 12:15


Еврокомиссия придумала кару для стран ЕС, бойкотирующих квоты на мигрантов

1 525 8
Еврокомиссия придумала кару для стран ЕС, бойкотирующих квоты на мигрантов Фото: Reuters

Еврокомиссия предложила наказать деньгами те государства ЕС, которые бойкотируют предложенные Брюсселем квоты на прием беженцев. Официально предложенная мера называется сокращением финансирования из структурных фондов Евросоюза.

"Еврокомиссия предлагает сократить структурные фонды для стран, отвергающих механизм переселения просителей убежища", - сообщил портал EUobserver.

Впрочем, из дальнейшей размещенной сайтом информации следует, что внутри самой Еврокомиссии не все поддерживают такие драконовские меры. Против, например, высказался еврокомиссар по миграционной политике Димитрис Аврамопулос.

"Лично я предпочитаю пряник, а не кнут. Другими словами, нет никакого веского основания, чтобы сократить помощь. Мы хотим помогать странам-членам, а не наказывать их. Поддерживая доверительный диалог с государствами-членами, мы надеемся убедить их найти решение этому кризису", - заявил Аврамопулос.

Напомним, ранее предложенные Брюсселем квоты на прием мигрантов отвергли "младоевропейцы": Латвия, Эстония, Литва, Словакия, Венгрия, Чехия и Польша. Так, глава латвийского Минюста считает, что 90% людей, прибывших в ЕС с Ближнего Востока, следует принудительно отправить назад, поскольку они не имеют права на получение статуса беженца.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Ну, это пока не кара. Это просто экскурсия на конюшню, где барин проводит показательные порки проштрафившихся крепостных. Что бы помнили свое место.
2
Colonel
Colonel С нами навсегда!100 комментариев
Дождались! Приебалты и прочие младоевропейцы ломились в ЕС только за баблом и, надо сказать, исправно его получали (ну, по крайней мере, их правящая верхушка)), а тут впервые и отдавать что-то потребовали - и сразу нашла коса на камень.... То ли еще будет!
2
xzc zxczxc
xzc zxczxcС нами!
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/maximum
0
Алексей Сторожев
вот тебе и свобода с демократией..
1
Контуженный
О, как ласкает слух визг гордых прибалтов. Ненравяться русские? Не вопрос, получайте негров.
5
Заяцъ Топотунъ
Пусть немцы порадуются каких проституток они в ес пригрели. А ведь еще хохлы за общий стол лезут :)
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
и теперь посмотрим, какими стройными рядами эти страны пойдут на "заклание"....ввиду исполнения всех угроз...
И даже веревку намыленную принесут...)))
1
Аноним
Аноним
Дания
Что и требовалось доказать. Вот цена членства в "демократической и свободной" европе! Поэтому туда всех и тянут, чтобы потом управлять. Сначала разрушат экономику, потом игла мвф, потом субсидии, которые можно дать - а можно и не дать. Примеры назвать?!
3
VoLKoff
VoLKoffС нами навсегда!200 комментариев
твоя правда, брат
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров