• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Марта 2016, 13:29


Евросоюз приготовил три "бонуса" для поощрения Турции

863 8
Евросоюз приготовил три "бонуса" для поощрения Турции Фото: AP

Власти Евросоюза приготовили для Турции три "бонуса", которые, по мнению европейских чиновников, должны поощрить желание Анкары помочь Брюсселю в преодолении миграционного кризиса. Об этом в понедельник сообщает РИА Новости.

"Ожидается, что лидеры ЕС попросят руководство Турции о двух вещах: оставлять на территории стремящихся попасть в ЕС беженцев, а также принять всех просителей убежища, которым странами ЕС будет отказано в предоставлении политического убежища", — рассказал собеседник агентства.

"Взамен ЕС готов перечислить Турции, по меньшей мере, 3 миллиарда евро на обустройство беженцев на территории страны, до осени отменить въездные визы для краткосрочных поездок турецких граждан и активизировать переговоры о вступлении Турции в ЕС", — отметил источник.

В понедельник в Брюсселе начинает работу саммит "ЕС-Турция". Главной темой обсуждения на мероприятии станет миграционный кризис в Евросоюзе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей  Я
Комментарий удален
0
Нинка Комина
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Алексей Сторожев
восточный базар в действии, с Турецким потоком Анкара проторговалась.. теперь торгуется с ЕС.
0
Аноним
Аноним
Эстония
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
И четвертый бонус - закрыть глаза на спонсирование террористов в Сирии и геноцид курдов.
Я думаю, что ЕС будет точно так же закрывать глаза и на способы (даже если они будут совсем не гуманными), какими турки собираются останавливать поток беженцев. Чистоплюи боятся свои белые либеральные одежды замарать, для "грязной работы" Турцию нанимают. Они же прекрасно понимают, что "наемник" не будет нянчиться с беженцами, что чревато возникновения конфликтной ситуации в стране. В итоге эта европейско-турецкая сделка может обернуться пополнением потока беженцев за счет уже граждан Турции.
0
Кирилл Липник
Три миллиарда то ему дадут. А вот остальное - отменить визы для краткосрочных поездок "мечта хохлостана" да активизировать переговоры о вступлении в евроколхоз, это всё реверансы а не конкретные шаги навстречу. К тому же если ранее турцию рассматривали хотя бы как возможного члена ес, то нынешнюю террористическую турцию на пушечный выстрел к ес недопустят.
0
Максим Федоров
Комментарий удален
-1
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
напрашивается аналогия с наркотиками и наркоманом
0
Сэнсэй
СэнсэйС нами навсегда!500 комментариев
Не однозначно все это дело
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Если во Франции в как можно скорее не смениться президент, на кого нибудь с яицами, то кранты детищу Шарля де Голя, если не всей Европе. У немцев яица по ходу кончились, эту блевотную не кому смещать, они уже массово мылят попы, а сам шустрые намыливают лыжи подальше от ЕС.
1
Аноним
Аноним
Дания
Маразм
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров