• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Июня 2015, 16:56


Евросоюз продлил санкции против Крыма и Севастополя

230 3
Евросоюз продлил санкции против Крыма и Севастополя Фото: shutterstock.com

Евросоюз продлил санкции в отношении Крыма и Севастополя до 23 июня 2016 года. Об этом в четверг сообщается на сайте ЕС.

Санкции предполагают полный запрет на импорт крымской продукции в Евросоюз. Европейские компании не могут осуществлять любые инвестиции: покупать недвижимость или организации в Крыму, финансировать крымские компании или предоставлять связанные с этим услуги. 

Кроме того, самолеты европейских авиакомпаний не могут приземляться в аэропортах республики, а круизные корабли под флагами стран ЕС - останавливаться в ее портах, за исключением аварийных случаев.

Данные меры также накладывают ограничения на экспорт продукции и технологий для использования в Крыму в сферах транспорта, телекоммуникаций и энергетики.

Впервые антироссийские санкции Запада были введены в марте 2014 года. Позднее эти списки неоднократно расширялись, а также вводились новые ограничительные меры, затрагивающие целые сектора экономики, в связи с позицией России по украинскому конфликту. 

Москва в ответ ввела запрет на ввоз сельскохозяйственной продукции из стран, которые проводят антироссийскую санкционную политику.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Алексей Сторожев
вот и славно. еще год не будут лезть
xcv xcvxcv
xcv xcvxcvС нами!20 комментариев
Хочешь бешеного СЕ.К.СА по 2-3 часа, КАМЕННОГО СТОЯКА, Долго НЕ КОНЧАТЬ!отличный секс в любое время дня и ночи.Вот сами почитайте -- http://6url.ru/cTkG
Аноним
Аноним
Россия, Надым
Это же какая фора для российских компаний! Новый перспективный регион развития... Спасибо за возможность, будем ею пользоваться!
andmich
andmichС нами навсегда!200 комментариев
Что уж мелочиться то пусть и в ававарийном виде тоже мимо плывут. А то как то непринципиально получается.... как прижмет за жопу - сразу и про санкции забывают.
Видео
Реклама
Новости партнеров