• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Августа 2015, 14:25


Финляндия отказалась быть "защитницей" стран Балтии

1 846 11
Финляндия отказалась быть "защитницей" стран Балтии Фото: reuters
Финляндия не сможет обеспечить защиту государств Балтики, так как неспособна гарантировать даже собственную безопасность. С таким заявление выступил президент страны Саули Ниинисте.
«Мы порой слышим о представлении, что на Финляндии лежит часть ответственности за защиту Балтики. Но Финляндия не в том положении, за счет которого она могла бы предложить другим военную защиту, которой нет у нее самой», — сказал Ниинисте.
Финский лидер подчеркнул, что его слова «не являются посланием кому-либо». По мнению Саули Ниинисте, защита стран Балтии входит в обязанности НАТО, передает ТАСС.
Ранее появились сообщения о том, что истребители F-16 НАТО были подняты для перехвата российского топливозаправщика Ил-78М, который пролетал над Балтийским морем на высоте около восьми тысяч метров. Истребители входят в состав ВВС Норвегии и дежурят в Прибалтике вместе с самолетами ПВО других стран альянса.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Dima Zummm
Dima ZummmС нами!
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/blogmax
0
Сергей Ряков
Сервелат вам в анус, при е бал ты)
1
Владимир Волгин
дружба дружбой а табачок врозь. )
0
Sneaker
SneakerВетеран
Комментарий удален
0
просто сказочник
Осветил реальное положение вещей, типа, разные весовые категории - Россия и Финляндия. Странно. Как и не политик. Может, у них иммунитет от маразма? Уважуха финнам.
-1
Станислав Курашев
Просто почитайте предыдущие новостей 10 связанных с Финляндией.
1
AndreyKA17 Rus
Мазохисты какие-то ... что Прибалтика, что Украина, прям слёзно просят напасть на них, а "злой тиран" Путин издевается над ними - не нападает и всё тут! Вот садюга!
4
Кирилл Липник
Да всё что им нужно в балтии для защиты - побольше туалетной бумаги и частая смена нижнего белья. Никакой реальной угрозы от РФ нет.
1
"Злой" Грузин
Начнись серьёзный военный конфликт с Россией и те визжащие свиньи ,кто повышал голос на Россию ,просто затихнут и уйдут со сцены ,а пи$деть на Россию на западе модно ,а ещё модно со$ать мужику у мужика член и чистить задний проход или наоборот ,сначала проход ,потом со&ать ! Ну ,что тут скажишь ,ЦЭ ЕВРОПА !
3
39регион Рябец Илья
А с чего они решили, что на них нападать собрались? Мода нынче такая что-ли.
3
Контуженный
И с чего это шпротники решили, что финны за них будет умирать. Тем болие, что они нах никому ненужны. Сами вымрут.
2
Ольга Кудашкина
Сливаются теперь уже громко, раньше хоть иносказательно как-то
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров