• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Августа 2015, 14:25


Финляндия отказалась быть "защитницей" стран Балтии

1 846 11
Финляндия отказалась быть "защитницей" стран Балтии Фото: reuters
Финляндия не сможет обеспечить защиту государств Балтики, так как неспособна гарантировать даже собственную безопасность. С таким заявление выступил президент страны Саули Ниинисте.
«Мы порой слышим о представлении, что на Финляндии лежит часть ответственности за защиту Балтики. Но Финляндия не в том положении, за счет которого она могла бы предложить другим военную защиту, которой нет у нее самой», — сказал Ниинисте.
Финский лидер подчеркнул, что его слова «не являются посланием кому-либо». По мнению Саули Ниинисте, защита стран Балтии входит в обязанности НАТО, передает ТАСС.
Ранее появились сообщения о том, что истребители F-16 НАТО были подняты для перехвата российского топливозаправщика Ил-78М, который пролетал над Балтийским морем на высоте около восьми тысяч метров. Истребители входят в состав ВВС Норвегии и дежурят в Прибалтике вместе с самолетами ПВО других стран альянса.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Dima Zummm
Dima ZummmС нами!
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/blogmax
Сергей Ряков
Сервелат вам в анус, при е бал ты)
Владимир Волгин
дружба дружбой а табачок врозь. )
Sneaker
SneakerВетеран
Комментарий удален
0
просто сказочник
Осветил реальное положение вещей, типа, разные весовые категории - Россия и Финляндия. Странно. Как и не политик. Может, у них иммунитет от маразма? Уважуха финнам.
Станислав Курашев
Просто почитайте предыдущие новостей 10 связанных с Финляндией.
AndreyKA17 Rus
Мазохисты какие-то ... что Прибалтика, что Украина, прям слёзно просят напасть на них, а "злой тиран" Путин издевается над ними - не нападает и всё тут! Вот садюга!
Кирилл Липник
Да всё что им нужно в балтии для защиты - побольше туалетной бумаги и частая смена нижнего белья. Никакой реальной угрозы от РФ нет.
"Злой" Грузин
Начнись серьёзный военный конфликт с Россией и те визжащие свиньи ,кто повышал голос на Россию ,просто затихнут и уйдут со сцены ,а пи$деть на Россию на западе модно ,а ещё модно со$ать мужику у мужика член и чистить задний проход или наоборот ,сначала проход ,потом со&ать ! Ну ,что тут скажишь ,ЦЭ ЕВРОПА !
39регион Рябец Илья
А с чего они решили, что на них нападать собрались? Мода нынче такая что-ли.
Контуженный
И с чего это шпротники решили, что финны за них будет умирать. Тем болие, что они нах никому ненужны. Сами вымрут.
Ольга Кудашкина
Сливаются теперь уже громко, раньше хоть иносказательно как-то
Видео
Реклама
Новости партнеров