• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Октября 2016, 07:29


Fox News обвинил Клинтон в разглашении секретной информации о ядерном оружии США

741 0
Fox News обвинил Клинтон в разглашении секретной информации о ядерном оружии США Фото: reuters.com

Во время последних третьих дебатов в Лас-Вегасе между основными кандидатами на пост следующего президента США республиканцем Дональдом Трампом и демократкой Хиллари Клинтон последняя раскрыла секретную информацию о ядерном оружии, считают в Fox News.

По мнению американской телекомпании, Клинтон не имела права говорить о подробностях действий президента США, в случае нанесения ядерного удара, перед 70-ти миллионной аудиторией.

Экс-госсекретарь США пытаясь «уколоть» Трампа, намекая на его возраст, сказала, что ему нельзя доверять «ядерную кнопку», потому что слишком мало времени остается между приказом президента по использованию ядерного оружия и ответственными за его выполнение людьми.

«Есть всего около четырёх минут между отдачей приказа и запуском ядерного оружия ответственными за это людьми», — отметила Клинтон.

По мнению журналистов телеканала, такая информация вряд ли предназначается для публичной огласки.

Также Fox News связался с бывшими сотрудниками американской разведки, которые подтвердили, что озвученные Клинтон подробности алгоритма действия первых лиц государства, в случае использования ядерного оружия относятся к засекреченным сведениям.

"У нее есть привычка использовать предыдущий доступ и ее должность госсекретаря, чтобы делать заявления и показывать, что у нее есть ответы, вместо того, чтобы защитить информацию", - прокомментировал для Fox News поступок Клинтон специалист по вопросам стратегического планирования с 46-ти летним стажем Дэн Магуайр.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Макcут Кондор
4 минуты между командой бесноватой бабки и запуском апокалипсиса на шарике...эмм...если это правда, то вероятность сыграть в Сталкера в реале повышается в разы...печалька.
3
Andrey Muysky
Клинтон типа хрущева, тот тоже любил государственными секретами хвастаться
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров