• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Июня 2015, 20:28


ФСБ: Украина устроила продовольственную блокаду Крыма

1 672 61
ФСБ: Украина устроила продовольственную блокаду Крыма Фото: shutterstock.com

Пограничная служба Украины решила устроить продовольственную блокаду Крыма – со вчерашнего дня на полуостров не пропускают грузовики с товарами народного потребления. Об этом в пятницу сообщило управление Федеральной службы безопасности России по Республике Крым.

"Ситуация, целенаправленно спровоцированная властями сопредельного государства, дошла до критической точки. Перевозимые фрукты и овощи под палящим солнцем быстро портятся, владельцы груза на глазах терпят убытки", – рассказали сотрудники ФСБ.

Кроме того, по словам спецслужб, желание быстрее попасть на территорию России привело к конфликтным ситуациям на границе – среди водителей, стоящих в очередях, начались ссоры и даже драки.

По оценке ФСБ, блокада осуществляется с целью дестабилизации экономической и продовольственной ситуации в Крыму. Кроме того, это расценивается как попытка принуждения России к как можно большим затратам ресурсов на обеспечение республики.

В управлении также отметили, что большая часть водителей грузовиков – предприниматели с Украины, которые в результате действий украинских пограничников рискуют потерять рынок сбыта, прибыль и столкнуться с кризисом перепроизводства.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Хорош собачиться. По моему мнению,раз украинцы все это дело поддерживают,то и нам пора так же как и их активистам кислород начать перекрывать.Сегодня грузился в Ульяновске,на пивзаводе,так укр машин достаточно стоит тут. Может стоит пинка под зад дать?Чисто как активист?
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Украина не пускает ,потому что самой жрать нечего,цены атомные ,а не патриотичные предприниматели в Крым везут иш что удумали - гроши зарабатывать - всё на АТО, вон там уже 250тыс. дармоедов призвали ,а кормить то чем?
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Заграница им поможет..тушенкой и сухарями..
0
Аноним
Аноним
Россия, Севастополь
Уже не поможет, в европе скоро все продовольственные запасы сожрут беженцы.
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
тут важно помнить, что в России очень популярна версия, что правды нет вообще, а есть лишь много разных точек зрения. В таком ключе аннексия Крыма, с точки зрения мирового сообщества, бесспорно, является аннексией. А вот с точки зрения людей, измученных огурцами в Пензе , это самая что ни на есть высшая справедливость. И это, пожалуй, главная проблема: россияне до сих пор не поняли, что аннексия Крыма с последующей его оккупацией – это военное преступление, за которое будет расплачиваться каждый житель России.
по данным Росстата, в РФ с начала войны , с Украиной, количество бедных граждан увеличилось на 7 млн.
-1
Аноним
Аноним
Украина, Молодогвардейск
идите вы со своим Порохом в ...опу. размахались шашками на вашем разлюбезном майдане, а люди ж все видят и делают выводы. вот и Крым тоже сделал свой вывод: не хотели по хорошему прислушаться к народу, который во время майдана работал, обеспечивая всю страну благами, получайте удар (развал страны) от крымчан. и Донецк тоже самое вам говорит. вам бы прекратить все боевые действия, диалог с Донбассом наладить , а потом думать о восстановлении территориальной целостности. страна, не чтящая своих ИСТИННЫХ героев ,обречена на распад и исчезновение.что ж вы хотите? а про голосование. я тут во время оного была на территории Крыма и смею вас заверить, никаких "автоматов" на участках не было. люди приходили на это голосование с радостью и надеждой. а то, что ваши дальнейшие действия такие это все ваш турчинов выдумал, чтобы начать войну якобы с Россией. и борьба вашей, с позволения сказать, "страны" с "диверсантами" из Крыма и РФ - это из области фантазии ВА
1
Аноним
Аноним
Россия, Серпухов
ГЛУПЕЦ!!!
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
По данным укрпостата,с начала войны украины с украиной ,количество бедных граждан стало 100%..
1
Аноним
Аноним
Россия, Волгоград
Количество бедных граждан увеличилось на 7 млн...Оно и без Крыма увеличивалось!.. Так что с Крымом, что без него нищебродам все равно!
0
Аноним
Аноним
Россия, Севастополь
В твоей башке анексия, я КРЫМЧАНКА и могу тебе сказать-сиди в своей сракошвильской одессе и не порть воздух в свободном РОССИЙСКОМ пространстве или кыш в в АТО, там свежее мясо заканчивается,патриот хренов.
0
Алексей Сторожев
вот и пусть думают предприниматели, при какой власти они живут.
0
Павел Кожевников
Украина отказалась выходить из СНГ. Так что до сих пор пользуется преференциями в торговле с Россией. Мы с ней партнеры. Непонятно как они хотели и в ЕС вступить и в СНГ участвовать?
0
Павел Кожевников
И так же как со всеми договорами, мозг выносит- с 1991 года не ратифицировала ни протокол о создании СНГ ни Устав.
0
Аноним
Аноним
Украина, Антрацит
Крымнаш, а кушать хочу. Свора фашистских собак на одного. Слюни летят. Отстаньте от Украины и все для России ок. Никаких санкций. Стабилизец путинский. Сталина пора вознести и северную Корею. А срать как ходили надвор так и ходите.
-1
Заиченко Сергей
А что сказать-то, хотели, болезный?
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Он хотел сказать,что он кушать хочет,оголодал так,что слюни до земли и ср-ть в свой огород уже месяц не ходит -несчего..бедный укр с Антрацита!..А еще я понял,что у них нет никаких санкций и он почему то за Сталина..
0
Житель средней полосы России
Ба! Тут в камментах оказывается весело! Какое чучело с киевским IP понабежало! Яйценюх не стесняйся, залогинься уже! Я не узнал вас в ананиме! Респект!
1
den4ik
den4ikС нами навсегда!200 комментариев
И все равно скидку на газ кляньчить будут . Что за люди во власти !?
1
Аноним
Аноним
Казахстан
а может быть там "Арбуз-Бомб"!
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-5
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
Дурак ты, прости Господи!
3
Аноним
Аноним
Украина, Киев
От дурака читаю... Хочешь сказать, что страдают производители? Ошибаешься, страдают десяток перекупщиков. Производители свой товар продадут, за них не переживай. А насчет своевременности - если бы год тому одновременно перекрыли поставки продуктов, газа, электричества и воды на окупированную территорию - скорее всего и события в лугандонии ращвивались бы по другому... хотя история, конечно-же, не знает слов "если бы"... А крымским новым русским должно быть даже лучше от блокады, для здоровья полезней - их ведь так от всего украинского тошнило, бедненьких... аж пришлось путина на помощь звать. Ну да чего уж теперь вспоминать... живите как можете...
-4
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Ага, полностью согласен, если бы Россия своевременно перекрыла вам газ,ту-же электроэнергию,которую вы же и покупаете от нас,поставку угля в зимнее время для ваших электростанций,и поставку ядерного топлива для ваших АЭС, вот бы было здорово! И майдан бы не случился,за отсутсвием замерших майданутых,которым скакалка не помогла и заводики военные и невоенные повставали бы и люди поняли бы ,кто их танцует,а не печенюшками дразнит..И опять согласен,что история не знает слов "если бы" и т.д.. И вам также не хворать..
4
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Да... все верно... только одно НО... Не в Ростове ведь "референдум" проводился по дулами автоматов украинских десантников? правда?... И не в Воронеже гопники под руководством украинсих сбу-шников украинскими флагами размахивали и захватывали здания милиции и фсб? И не по централному украинскому тлевидению рекой лились слезы о распятых проклятой московской хунтой невинных украиноязычных мальчиках в трусиках... ? И не со сторны Украины в Росию Валят колонны техники и "гуманитарные конвои" с боеприпасами и амуницией... В конце концов - не в Украину тайком едут рефрижераторы с надписью 200, чтобы этот самый груз 200 тайком-же утилизировать, и потери военных в мирное время не Украина объявляет государственной тайной, правда? Да и из G8 и из G20 не Украину выставили? И не против Украины санкции ввели, да? А насчет блокады крыма переживать не стоит - краснодарские фермеры новоявленных соотечественников в беде не оставят, да правительство слов на ветер не бросает, не мне
-4
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
И конечно же ты, дурачок, готов представить факты или ссылки в подтверждение своих слов?
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-3
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
Слышь дурачок, ФАКТЫ В СТУДИЮ, еще раз ФАКТЫ ДАВАЙ! А пока иди пососи у бабамы, может еще деньжат подкинут. Крысенышь-сеня вон не стесняется, за двоих наяривает - за себя и за Алкаша. И ты давай, действуй!
1
Житель средней полосы России
Сеня привыкай! Взрослые люди разговаривают используя факты. Ты пришел сюда в гости, ты пишешь утверждение - предоставь факты! Тебе тут никто ничего не должен. Обама тебе соврал, та конфетка не конфетка вовсе!!!
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
"Да... все верно... только одно НО"... не в Крыму майданутые власть свергали с помощью снайперов,не в Крыму установили нелегетимную бандерлоговскую власть,не в Крыму и уж не в России жгли заживо в доме профсоюзов простых людей..а сколько валят вам ваши любимые американские обкомы и европрофкомы помощи и военной в том числе,России далеко со своими гумконвоями.Ваши грузы 200 даже не удостаивают рефрижераторов и похорон на родине ,а закапывают как скот во рвы с помощью экскаваторов.И знаете, вас совсем не жалко,тупозомбированным без своих мозгов,считающих себя хитросделанными туда и дорога..
2
Заиченко Сергей
К Вам приедешь, назад не вернёшься.
Нет уж, вываливайтесь вы в своём повидле до конца.
На передок съездить... Посмотреть, как вы мирных жителей уничтожаете? Да, здесь вы герои, сало уронили!
0
Житель средней полосы России
Комментарий удален
0
Житель средней полосы России
Какой поток сознания... Сеня смени спичрайтера, нихрена не понятно что хотел сказать!!!
0
Рома Кукурузин
укропропаганды насмотрелся, бедняжка. Вернись в реальность
0
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
Оооо! Сколько троеточий!!! Ты отчего-то решил что в России кого-то волнуют ваши производители??? Бедненький, мне тебя очень жаль с таким-то мировоззрением. Гарантирую тебе тяжелое похмелье когда перекроют краник на бандерлог-ТВ и ваши селюки-алкаши, крысешыши и прочие педики будут вамиже развешаны на столбах. Вот тогда и поговорим. Бывай дурачек, скачи! С бандерлог-ТВ в твоем лице разговаривать нет никакого настроения.
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Вот и чудненько, мне с зомбированным путинюгендом тоже как- то не комильфо общаться, будь здоров, неизлечимый!
-2
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
Скатертью по жОпе!
2
Рома Кукурузин
Я когда Бобика покормлю, он лает бодрей и на прохожих кидается.
Что гавкаешь, укротроль, зарплата недавно была?)))
1
Житель средней полосы России
Какая зарплата - он поел наконец-то! Вот и гавкает.
1
Алексей из Феодосии
Не пыжся укропчик, Крым и не такое переживал!!! А уж вашу "типа" блокаду мы и тем более переживем!!! С голоду не опухнем, а вот отдача колом от всего этого вас еще стукнет, причем в самое дырявое место, которым вы к пиндосии всем своим майданом повернулись и нагнулись!!!
2
Ziza Saga
Ziza SagaДолгожитель100 комментариев
Там половина машин идёт на паром, а загружены они европейскими товарами попавшими под санкции ...
1
Заиченко Сергей
Украина как неадекватный и ревнивый супруг, с которым пришлось развести, но он всё равно не оставляет в покое бывшую.
В ущерб своей репутации, своему достатку и простому здравому смыслу.
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Ага... точно... А кое кто не просто при разводе пакостил бывшей - буянил вовсю, и не задумывался о репутации, когда многоэтажки взрывал и ровнял с землей города... Не отпустил-таки бывшую, удержал... Толко бывшая теперь своего бывшего к себе на порог не пускает, а денежки из федералього бюджета сосет нормально.. И поделать с ней уже ичего невозможно - она теперь главная... а бывшему, как лоху последнему только и остается, что платить за удовольствие считать ее своей... Проституцией попахивает... Только вопрос - кто проститутка? Похоже что не госпожа ичкерия...
-4
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
Я ж говорю: упоротый товарисч с мозгами промытыми бандерлог-ТВ.
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
А ты в грозный съезди, может и тебя в тамбуре джигиты опустят, а после в сеть видео выложат как ты блеешь: "чечня это круто..."
-3
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
Толсто, низачОт!
Я вот в Крым через две недели собираюсь - можешь начинать блеять что "украина это круто"!
1
Житель средней полосы России
Сеня, а тебе слабо в Крым доехать? А что? Толкнешь речугу, мол украина это круто; помашешь флагом хохланда - только бери с полированным древком, облегчи работу проктологу!!!
1
Рома Кукурузин
Ельцин с Березовским Чечню развалили, Путин с Кадыровым -восстановили! Ломать не строить, майданутый!
0
Заиченко Сергей
Уважаемый, украинец, я сам родился и вырос в Грозном, у меня там остались друзья, с которыми я не перестаю общаться.
В Чечню съездить - не вопрос. Могу Вам устроить экскурсию. Даже могу Вас заверить, что в Грозном безопаснее, чем в некоторых российских городах. А то, что Вы судите о Чечне по фейковым репортажам укроСМИ - Ваши проблемы.
Ещё раз предлагаю съездить туда и Вы убедитесь во всём собственными глазами.
0
Владимир Владимирович
"выколю себе глаз,что б зять был кривой"-ну,ну!
2
Олег ОК
Ни дня без идиотизма на окраине. Ежедневно новости из серии «палата№6». Общество превращается в стадо. Печально.
2
Джонни Рикко
Политика украинской власти... Умрем, но москалям под дверь все-равно на последок нагадим
3
Житель средней полосы России
Очередное вымаливание скидки на "Хаз". Зимой уже было, проходили.
0
Аноним
Аноним
Россия, Волгоград
Скидку на газ дорогим украинским партнерам. Вы же так это раньше обосновывали, чтобы Крым не трогали?
0
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
Так хохлы сейчас очередную скидку и выпрашивают!
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Так а ты упрись рогом и не давай! Отдай все китайцам задаром, а заодно и всю сибирь-матушку предложи в нагрузку... авось узкоглазые и не отажут... авось в седующий раз на парад приедут и даже над арматой знаменитой ржать перестанут из вежливости...
-4
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
Повторяю: ты дурак. С дураками тут не дискутируют. Возвращайся на свои дурацкие ресурсы славить бандеру, лгбт и селюка-алкаша парашника. Так ипобедите.
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Я повторю тебе твои слова - ты сам глупец! Вместо аргументированного ответа - одни штампы киселево-соловьевские: лгбт, бандера... Что по поводу сибири, китайцев и арматы? да и хрен сней, с арматой- что насчет газа для китайцев? А насчет цены на газ для украины можешь не нервничать- будет выгодно всем, потому что будет как обычно - кому война, а кому мать родна.
-4
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
Эммм..., no comments! Расскажи ка мил человек, гдеже ты в тексте эмоции-то разглядел? Вам бы не плохо у врачей профильных провериться. Голоса еще не слышаться, нет?
2
Рома Кукурузин
Я когда Полкана покормлю, он лает бодрей и на прохожих кидается.
Что лаешь, укротроль, зарплата недавно была?)))
2
Житель средней полосы России
Сеня, не виляй ж..ой - обаме неудобно. Просто ответь так это или не так? В скидке дело или просто для души вредничаете?
1
Lord Synthesis
Комментарий заблокирован
1
dmi3 кривонос
Придурки топят своих предпринимателеи!
1
Аноним
Аноним
Германия
" предприниматели с Украины, которые в результате действий украинских пограничников рискуют потерять рынок сбыта, прибыль и столкнуться с кризисом перепроизводства"-и что тут плохого? Может быстрей в сознание прийдут.
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Плохого то,что не придут в сознание по украинской народной пословице: назло маме отморожу уши,и не только..
1
Аноним
Аноним
Дания
Это точно! И ещё. У них сознания нет как такового. Их голубой дом развел, они и легли под него, и весь запад их ласкает теперь до изнеможения! А РФ, не девка глупая. Вот запад и не доволен, санкциями плюется.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров