• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Августа 2016, 22:46


ФСБ: украинские пограничники в Крыму "отрываются" на иностранцах

1 797 0
ФСБ: украинские пограничники в Крыму "отрываются" на иностранцах Фото: E.Kryzhanivskyi / Shutterstock.com
Украинские пограничники на границе с Крымом демонстрируют хамское отношение к иностранным гражданам. Об этом в понедельник рассказали в пресс-службе крымского пограничного управления ФСБ России.
"Российские пограничники уже привыкли к поступающим жалобам на хамское отношение и противоправные действия украинских стражей границы в отношении своих соотечественников, однако в последнее время они всё чаще не прочь "оторваться" и на заморских гостях", — цитирует РИА "Новости" сообщение пресс-службы.
В ведомстве рассказали, что на днях во въезде на Украину отказали гражданину Турции, направлявшемуся из Крыма. Он пересёк границу через автомобильный пропускной пункт "Армянск" с заграничным паспортом и визой на однократное посещение РФ. Российские пограничники советовали ему не ездить на Украину, поскольку в случае отказа у него не будет законных оснований вернуться в Россию, однако он не последовал их совету.
"Через несколько часов вместо спланированного путешествия ошеломлённый "радушием" украинских служащих КПП "Каланчак" гражданин Турции вернулся на въездное в Россию направление. В поданном для проверки паспорте российский пограничник обнаружил штамп о запрете въезда на Украину на три года", — рассказали в пресс-службе ФСБ.
Российские пограничники в исключительном порядке предоставили гостю из Турции место для проживания и питание. Виза для въезда в РФ была выдана ему в ускоренном порядке, в результате мужчина смог благополучно вернуться домой.
Ранее также сообщалось, что украинские пограничники не пустили на территорию своей страны немецкого туриста, который возвращался в ФРГ после посещения Крыма.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
если пошло то не в Крыму . а в украине на границе между Россией В ЮФО
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров