• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Декабря 2014, 17:01


Генпрокуратура России примет меры в случае необоснованного завышения цен в магазинах

180 0

Генпрокуратура России готова вмешаться в случае выявления необоснованного завышения цен, заявил первый заместитель генпрокурора Александр Буксман.

«Мы непременно будем вмешиваться, когда увидим неправомерные действия отдельных игроков на потребительском рынке, необоснованное завышение цен, которые явно нарушают права граждан»,— сказал Буксман на «круглом столе» по финансовым рынкам в Москве.

Другой участник "круглого стола", первый зампред ЦБ Сергей Швецов сказал: «Ситуация критическая. То, что происходит, даже в страшном сне не могли подумать год назад. Но, к сожалению, не всегда мы можем предвидеть даже краткосрочные перспективы нашего финансового рынка. Многие участники находятся в тяжелом состоянии благодаря этим событиям. То, что происходит сегодня и в последние дни, может иметь разные последствиями. Ситуация тяжелая. может быть сравнима с самым тяжелым периодом прошлого кризиса".

Сообщается, что иностранная валюта заканчивается в банках в Ямало-Ненецком округе, а там, где они еще остались, евро стоит больше 100 руб.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров