аналитика
16 Мая 2015, 11:10


Генсек НАТО потребовал от Порошенко начать переговоры с ДНР и ЛНР

1 102 6
Генсек НАТО потребовал от Порошенко начать переговоры с ДНР и ЛНР Фото: reuters.com

Генсек НАТО Йенс Столтенберг продолжил негодование госсекретаря США Дж. Керри по поводу заявления президента Украины Петра Порошенко о намерении ВСУ вернуть контроль над Донецким аэропортом.

Столтенберг потребовал от Порошенко начать диалог с представителям ЛДНР, как это предусмотрено Минскими соглашениями. По словам Столтенберга, выполнение всех пунктов минских договоренностей является необходимым условием выхода Украины из военного кризиса.

Однако киевские власти продолжают нарушать Минские соглашения, что подтверждается ежедневными отчетами наблюдателей ОБСЕ, которых украинская сторона начала обвинять в необъективности сразу после неудачного саммита Украина-ЕС, прошедшего в конце апреля в Киеве.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Сингапур
Неужели на Украине нет адекватных людей. Неужели нельзя, остановиться, подумать самим(минимум о людях), пойти на компромисс. Ослы упертые. Уже сливают же вас, бандеровцев.
Гм! ...
Гм! ...Долгожитель200 комментариев
"НАТО напало на Украину" (заголовки укро-СМИ с сегодняшнего дня)...
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Это что за безобразие такое! Хохлобандеровские формирования ценой собственной жизни защищают свободу и демократию ЕС от сепаратистов,террористов,боевиков ДНР и ЛНР,включая США,а их заставляют вести с ними переговоры! Да лучше отправиться к степану бандере,чем терпеть такое унижение.
Вещий Олег
Скоро и НАТО будет виновато во всех грехах, только не украинская власть, они белые и пушистые.
Алексей Сторожев
все вокруг виноваты будут))
Видео
Реклама
Новости партнеров