• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Ноября 2015, 10:30


Генсек Совета Европы: "Россия - часть европейских демократий"

3 304 15
Генсек Совета Европы: "Россия - часть европейских демократий" Фото: https://pbs.twimg.com/media/CT8-UmeWcAAUHO8.jpg

"Частью Европы и европейских демократий" назвал Россию Турбьерн Ягланд. Генеральный секретарь Совета Европы считает, что Москве удастся решить все проблемы как в сфере построения гражданского общества, так и в борьбе с терроризмом.

"Россия - часть Европы и европейских демократий. Ваша страна играет важную роль в Совете Европы. Она сталкивается со многими проблемами, касающимися, в частности, гражданского общества и угроз со стороны международного терроризма. Верю, что мы продолжим решение этих проблем сообща в духе плодотворного сотрудничества", - сказал Ягланд в ответ на вопрос журналиста "Независимой газеты" о мнении генсека Совета Европы насчет ситуации с демократией в РФ.

Напомним, ранее из названного европейского органа также прозвучало заявление о необходимости расследования всех фактов нарушения прав человека, какие произошли на Донбассе. Как подчеркнул комиссар Совета Европы Нилс Муйжниекс, украинским властям не удастся уйти от ответственности за свои действия, сославшись на то, что некоторые территории им неподконтрольны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Липецк
Да фигня все эти заявления. Похоже, что наши, наконец, всерьез задумались о небходимости российского денежного взноса за все эти евроболтушки типа ПАСЕ и им подобных. Жаба давит господ европейцев, привыкли жить кучеряво и ни за что не отвечать.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Старичок попутал, впрочем, как обычно в ЕС. Как говорится, пуговица от кафтана заявила, что кафтан есть часть её.
2
Аноним
Дерьмократии? Спасибо, не надо!
0
Вв Пп
Вв Пп Ветеран200 комментариев
Россия не Европа, у нас свой мир -Русский
2
Евгений Радугин
"Россия есть держава европейская", - Государыня Императрица и Самодержица Всероссийская Екатерина Алексеевна.
-2
Александр Македонский
Это было давно и неправда (с)
0
Аноним
Аноним
Россия, Дмитров
Нет уж, нет уж! Чур меня! Попрошу не путать! "Россия - не Украина"!
1
Братец  Лис
Комментарий заблокирован
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Честно говоря, надоело уже. Надоело ловить, что скажет тот или иной фунуционер из-за бугра. Ловить каждую фразу, выискивать намёк, следить за ужимками... Пора либо становиться самостоТельными в своих действиях и решениях, либо признать импотенцию нынешней власти.
Россия НИКОГДА не станет условным западом. Для них мы экзистенциальный враг. Сотрудничество, торговля - вот и всё, что может нас объединянть.
2
sonatil ibn hattab
Да они там пусть трындят, что хотят, на то оно и "политика". Важно не то, что они говорят прямо, а то, что говорят "между строк". Познакомьтесь с аналитикой от команды Owergreen, если интересно http://contrpost.com/
0
sonatil ibn hattab
"Как подчеркнул комиссар Совета Европы Нилс Муйжниекс, УКРАИНСКИМ ВЛАСТЯМ НЕ УДАСТСЯ УЙТИ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за свои действия, сославшись на то, что некоторые территории им неподконтрольны." Вот это поворот, Это не ошибка перевода?
0
Иван  Мазепа
Конечно же не "ошибка", а намеренное искажение.
-3
sonatil ibn hattab
Может познакомите с оригиналом, раз делаете такие заявления? Нет? Брысь тогда..
0
Иван  Мазепа
А зачем таким как ты оригинал высказывания? Вы нормально жрете фуфло пропаГандонов. И даже, при наличии интернета, не способны выяснить правда ли это.
Можешь только тупо уточнять "вот это да, это точно так и есть?". При чем тупо задавать свой вопрос тому, кто тебя дурачит. Ну не лох ты?
-3
sonatil ibn hattab
Перешли на личности и оскорбления? Хотя.. Вы по-другому не умеете, ибо хамы от рождения. А мы как раз вопросы и задаем, информацию ищем в отличии от вас.
2
Argus
ArgusВетеран500 комментариев
Да, "гражданское общество" создаёт проблемы, это верно.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
спасибо не надо. сытые уже.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров