• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Мая 2015, 14:51


Германия потребовала от России разъяснений по "черному списку"

1 604 27
Германия потребовала от России разъяснений по "черному списку" Фото: shutterstock.com

Министерство иностранных дел Германии потребовало от Москвы объяснить причины включения немецких граждан в "черный список" лиц, которым запрещен въезд на территорию России. 

Власти ФРГ отметили в обращении, что они "настаивают на прозрачности" в этом вопросе и требуют обозначить основания, на которых был запрещен въезд в Российскую Федерацию ряду немецких чиновников. Известно, что ответа от российской стороны пока не последовало.

Согласно данным, просочившимся в СМИ, в российский "черный список" вошли депутат бундестага от Христианско-демократического союза Карл Георг Вельман, заместитель председателя фракции Христианско-демократического и Христианско-социального союзов в бундестаге Михаэль Фукс, депутаты Европарламента от Партии зеленых Ребекка Хармс и Даниэль Кон-Бендит, генеральный секретарь Евросоовета Уве Корзепиус, статс-секретарь Министерства обороны Германии Катрин Зудер, член Христианско-социального союза Бернд Поссельт и глава ВВС Германии Карл Мюлльнер.

Напомним, что ранее в субботу Москва передала в ряд посольств Европы список лиц, для которых запрещен въезд на территорию России.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Александр Зинин
НИКТО НИЧЕГО ВАМ ОБЪЯСНЯТЬ НЕ ОБЯЗАН.
-1
волшебный поток
Глупое требование, свои списки тоже складывали по никому не понятным критериям, а здесь всё ясно, за активную подрывную политическую деятельность.
1
xczx czxczx
xczx czxczxС нами!20 комментариев
Хочешь бешеного се.к.са по 2-3 часа, сильной эрекции, долго не кончать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!я сам убедился, вот сами гляньте -- http://ori.click/F1
0
Аноним
Аноним
Киргизия
Они думают наверно до сих пор,что Россия убогое государство?Что можно делать что угодно с ней? Нет!!!! Они сильно заблуждаются!!! Россия превращается в сомастоятельную,масштабную державу!!! Скоро будут на коленях простить,что бы впустили! Ну тупые!!!!)))))
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Надо прозрачно объяснить, что Россия быстро учится и уже умеет составлять списки Магницкого на тех же демократических принципах, о которых нам постоянно говорят наши "цивилизованные" партнеры. Они чем-то недовольны?
4
Аноним
Аноним
Россия, Надым
Задорнов начинает мне импонировать! Ну тупые! :) Им же сказали - поедете, узнаете, какие ещё вопросы?
1
Михаил N
Наши черные списки вполне оправданы , но скрывать их состав - потеря лица на международной арене.
-2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Здесь всё так же как и в случае с И. Кобзоном...........Он то же узнал о санкциях в свой адрес когда собирался выехать на концерт, а так ему никто не сообщал........
2
Михаил N
Он, простите, в какую страну въехать хотел? Мы именно этой стране хотим уподобиться?
-2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
То есть, вы признаете, что [censored] Европе - это плохо. Европа не пример для подражания, а антипример и вообще дикари? Правильно полагаете.
2
Михаил N
Не совсем так, но в чем-то Европе [censored] не нужно. Закрытые списки невъездных - это не комильфо, однозначно надо быть выше этого. Опускаться до уровня какой-нибудь там Латвии или Украины считаю неприемлемо.
0
yuko-sama
yuko-samaС нами навсегда!200 комментариев
Что конкретно вас не устраивает в закрытости списков невъездных и почему вы считаете что это неприемлемо для России?
1
Михаил N
Что конкретно не устраивает Вас в человеке публично ковыряющемся в носу? Ответ тот же - несоблюдение общепринятых приличий и правил хорошего тона.
-1
yuko-sama
yuko-samaС нами навсегда!200 комментариев
Потрудитесь все-таки развернуть суждение почему именно вы считаете закрытость списков несоблюдением "общепринятых приличий и правил хорошего тона". Заодно я бы хотел узнать ваше мнение по поводу того как это нужно было сделать эм.. "правильно", огреть по сопатке железной перчаткой или сразу перее, батюшки, коромыслом? Избавьте меня от ваших некорректных сравнений безусловно высосанных из пальца в подкрепление несвязанных с ними утверждений.
0
Михаил N
Стиль "Пущай они прилетают, а мы их в аэропорту помуружим и пинком под зад!" хороша для посиделок за третьей бутылкой чего-то крепкого на кухне или во дворе, а никак не для политики внешнеполитического ведомства России. Действуя "низкими" методами мы опускаем собственный уровень до уровня таких малозначимых стран как Латвия, Украина и иже с ними. Адекватным ответом я считаю составление списков невъездных с передачей этих списков послам заинтересованных стран.
-1
yuko-sama
yuko-samaС нами навсегда!200 комментариев
На вопрос "почему" следует отвечать в "стиле" "потому как", а не менять порядок слов в предложении формулирующем ваше утверждение и заменять одно некорректное сравнение на другое. Но чтобы вы все таки удосужились дать ответ на мой вопрос я его вам повторю не меняя формулировки. "Потрудитесь все-таки развернуть суждение почему именно вы считаете закрытость списков несоблюдением "общепринятых приличий и правил хорошего тона"."
Касательно вашего мнения каким должен быть "адекватный ответ", спасибо что все таки хоть что-то вразумительное я услышал, однако вынужден с вами не согласиться. Коль скоро вы так любите "живые примеры из своих будней", негоже стоять и жевать сопли когда вам плюют в лицо. Ответ должен быть жестким и асимметричным, например спустить недоумка с лестницы. Ваше предложение означает оставаться в русле течения или плясать под дудку тех кто вводит эти санкции, как вам больше нравится.
1
yuko-sama
yuko-samaС нами навсегда!200 комментариев
В любом случае дипломатия диалога на Рэ, подразумевает чтобы "и впредь неповадно было". Я думаю вы согласитесь с тем, что прежде чем тиражировать следующие списки "наши заокеанские партнеры" задумаются над целесообразностью этого мероприятия, зная что на него ответят "вот так" или вновь асимметрично.
1
Максим Фролов
А они смогут "обозначить основания" конкретно по каждому НАШЕМУ гражданину, в отношении которых ввели санкции?
0
Михаил N
Списки наших граждан, ограниченных во въезде, по крайней мере, известны.
-3
Максим Фролов
Списки и мы им дали!
3
Михаил N
Нет, наши списки засекречены. Финны опубликовали неофициальную информацию.
-4
Максим Фролов
Комментарий удален
0
Михаил N
Это хорошо, но надо было делать это не сегодня, а когда список вводился. Кроме того, последняя фраза по этой ссылке: "В то же время, МИД РФ еще не подтвердило аутентичность списка, ставшего достоянием западных СМИ."
-3
Максим Фролов
А это тогда как понимать: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2620194&cid=5
Или это: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2619776
Если представители дипведомств Евросоюза до сих пор не ознакомили со списком всех депутатов Европарламента, это не значит, что наш список засекречен!
2
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Проигравшие Войну, не могут требовать от Победителя каких-либо объяснений...Не приехала фройлян Меркель 9 мая в Москву на Парад Победы, ну и фиг с ней, с фройлян...мы это куда-нибудь запишем...))
2
resev
resevС нами навсегда!50 комментариев
Значит им можно вводить санкции, а России нельзя, они что там думают, что связались с "неграми и людоедского племени "Мумбо-Юмбо"".
1
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
А почему мы должны отчитываться перед шавками?
Гляньте в свой санкционный список против России.
Жаль, что наши так миндальничают с вами.
1
Максим Федоров
Народ, недавно подруга посоветовала одну фишку, секс по 2-3 чеса в в любом возрасте, без какого либо вреда на организм. Поле этого жизнь изменилась в корне, теперь хочу вам посоветовать - https://clck.ru/9VRNv
0
Патамушта Патамушта
Наглость Европы не знает предела.Первые начали вводить санкции,получите ответ.Кто-то из прибалтов заявил,Россия не имеет право вводить санкции,вот поэтому возмущение.
3
yuko-sama
yuko-samaС нами навсегда!200 комментариев
Астрологи объявили месяц Слоупока, количество анекдотов про прибалтов увеличено.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров