• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Сентября 2015, 06:24


Ле Пен: Германия видит в прибывающих мигрантах дешевых рабов

877 11
Ле Пен: Германия видит в прибывающих мигрантах дешевых рабов Фото: reuters.com

Власти Германии ведут себя очень меркантильно, рассматривая проблему мигрантов, переполнивших ЕС. Складывается впечатление, что ФРГ просто рассчитывает за счет дешевой рабочей силы снизить давление на фонд заработной платы, поэтому готова нанимать «рабов». Такое мнение выразила лидер французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен, передает РИА "Новости" со ссылкой на Reuters.

«Германия, вероятно, считает, что население страны находится на грани вымирания, и власти, возможно, стремятся снизить уровень заработной платы и продолжить нанимать рабов благодаря массивной миграции», — сказала Ле Пен.

Сообщается, что уже 9 сентября Еврокомиссия примет окончательное решение по «справедливом распределению» мигрантов-беженцев по странам - членам ЕС. Однако следует учитывать, что предыдущая попытка ввести квотирование при расселении беженцев по Европе провалилось из-за нежелания Великобритании, Дании, Ирландии и других европейских государств принимать мигрантов.

Из собственных источников Reuters стало известно, что в случае поддержки нынешних предложений Еврокомиссии Франция будет обязана принять почти 27 тысяч новых мигрантов. В то же время, даже по минимальным оценкам, только с начала 2015 года в Европу уже прибыло не менее 340 тысяч беженцев из Африки и с Ближнего Востока.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Кактотак
ИГИЛ массово переселяется в Европу...... Поздравляю! Кто там оптом торгует поп-корном?
0
Надежда Семеновская
А кто сказал, что мигранты хотят работать?
1
Алексей Сторожев
нанять дешевых мигрантов.. а свое население куда денут?
1
HAsky
HAskyС нами навсегда!500 комментариев
Есть мнение, что правящие политические круги боятся потерять власть и таким образом надеются получить дополнительные голоса от уже легализованных иммигрантов и тех, которым эта процедура ещё предстоит.
0
Аноним
Аноним
Россия, Сочи
Германия откровенно глупа, если полагает, что ЭТИ собираются работать...
2
               Брат II
Комментарий удален
2
Игорь Пинский
Насколько я понимаю, рабы - это те кто работают за еду, а не те кого кормят, одевают лечат, жилье дают... задарма. Даже та часть которая станет добропорядочными гражданами не ограничивается в правах или статусе и платить им меньше чем своим не будут.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
а можно техномада к ним сплавить?
4
Аноним
Аноним
США
Рабов или будущее мясо в потенциальной войне?
1
Андрей К
Во-во. Этих мигрантов работать не заставишь, а вот воевать - запросто!
1
Игорь Пинский
Умереть на войне они могли и дома. Но они оттуда бежали. И бежали не куда глаза глядят, а целенаправленно туда где лучше кормят, всем почему-то в германию надо. Предмет вожделения хохлов, мечта, доставшаяся неграм и арабам. Как жители 404 торопятся на могилизацию всем известно. И Вы думаете что эти беженцы, бегущие за халявой, будут воевать?
2
Андрей К
Скажем так, бандитствовать. Там им нужно было воевать с равными, здесь же с добропорядочными бюргерами. Будет ещё одно Косово на месте Германии.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров