• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Октября 2016, 03:20


Глава банковской группы Италии раскритиковал санкции против России

221 0
Глава банковской группы Италии раскритиковал санкции против России Фото: shutterstock.com

Санкции против России являются губительными для Европы, поэтому их необходимо отменить, а экономические отношения между государствами нужно строить без учета политической составляющей. Об этом заявил глава представительства банковской группы Италии "Интеза Санпаоло" Антонио Фаллико в интервью Эвелине Закамской.

По мнению итальянского банкира, санкционные отношения между странами необходимо заменить коммуникацией и сложившуюся тяжелую экономическую ситуацию можно будет преодолеть. Фаллико уверен, что бизнес не должен идти на поводу у политиков. «Новые санкции, которые могут быть введены в адрес России странами Европы, принесут еще больший ущерб экономике стран еврозоны и Италии, в частности», - считает банкир.

В то же время глава представительства банковской группы Италии, заявил, что большинство компаний, работавших ранее на российском рынке и установивших тесные связи с российскими партнерами, за время действия санкций научились работать в санкционном режиме и подстроились под него. Европейские компании уже прекратили пугаться эффекта от антироссийских санкций и работают, акклиматизировавшись в новых условиях.

Также Фаллико подчеркнул, что количество рискованных для инвесторов активов в России не превышает показатели других стран. А наличие огромного внутреннего рынка в России делает ее более привлекательной для европейских инвесторов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Кирилл Громов
Ну раз приспособились, то дальше так и работайте. Ответные меры России ещё рано отменять.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров