• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Сентября 2015, 13:13


Глава ДНР призвал граждан готовиться к продолжению войны с Украиной

2 735 9
Глава ДНР призвал граждан готовиться к продолжению войны с Украиной Фото: https://pbs.twimg.com/media/CPLOWaKXAAAPTwz.jpg

Призвал граждан ДНР готовиться к возобновлению войны с Украиной глава республики Александр Захарченко. О возможной активизации боевых действий политик заявил во время поездки в город Докучаевск.

"Не факт, что нам опять не придется воевать. Да, скорее всего, придется, и к этому моменту надо готовиться", - цитирует Захарченко ИА REGNUM.

"Надо запустить работу с молодежью, начиная со школы. Вплоть до организации пионерских организаций, чтобы дети понимали, что они живут в другой стране… Да, мы болели за "Шахтер", мы болели за "Динамо"-Киев, когда они играли, но не мы начали войну. Не мы пришли в Киев и начали бомбить его аэропорт. Не мы бросили против людей танки", - сказал руководитель ДНР.

Также Александр Захарченко назвал санкции, введенные Украиной против руководства республик Донбасса, подрывающими основы минских соглашений. Напоследок глава ДНР пообещал разбить ВСУ, если они попытаются осуществить наступление.

Напомним, в начале сентября Александр Захарченко заявил, что альтернативы минским соглашениям нет, а любые другие варианты разрешения конфликта приведут к возобновлению кровопролития.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
tyytr gtdtd
tyytr gtdtdС нами!20 комментариев
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://flesh.su/maxiimm
Аглая Птица
Украина объявила Захарченко и пр руководителей ЛДНР (законно избранных) невъездными в Украину, не заявив про их депортацию, значит де-юре признала, что ЛДНР не является территорией Украины. Вот такой странный казус. Выходит Украина воююет с суверенным государством с целью отторжения его территории. А раз вна Украине не объявлено военное положение, то это террористическая операция. АУ!!!! Юристы!!!!
Аноним
Аноним
Россия, Москва
это значит лишь, что они незаконно находятся на территории украины, только и всего. вот такой странный казус.
Аглая Птица
Да неужто? Граждане Украины с украинскими паспортами и регистрацией, с приватизированым жильем и трудовой биографией в стране?
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Странный казус в том, что Украина (де-юре) находится в составе СССР до сегодняшнего дня, со всеми вытекающими последствиями.
Василий Агабабов
Мирную жизнь они построить не могут, бандюки потому что. Война - единственный выход. Россия им дает 2.5 млрд. в месяц. Нормально, российские пенсионеры за все заплатят
zorran biodred
Они налаживают мирную жизнь, даже под арт налетами ВСУ, прекратите обстреливать республики, и они будут процветать.
русский человек
Вашим проплаченным дерьмократическим сказкам никто не верит и 2.5млрд. в месяц чего тугриков или может быть фантиков. Хватит врать, лучше расскажите во сколько раз обнищал украинский народ или сколько денег в безвозвратный кредит передала ЕС Украине, а это деньги налогоплательщиков ЕС. Походу Вы начитались Bloomberg, которое ни каких фактов не приводит, а пишет свои выдумки
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Вася, а ты не задумывался о том, что ДНР и ЛНР - это как раз то, за что все стояли на майдане!!!
Видео
Реклама
Новости партнеров