• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Сентября 2015, 06:03


Захарченко: альтернативы минским соглашениям нет

577 18
Захарченко: альтернативы минским соглашениям нет Фото: reuters

Любой вариант разрешения конфликта в Донбассе, кроме минского формата, приведет бессмысленным смертям, разрушениям, экономическому коллапсу. Об этом сегодня в годовщину подписания Минского протокола заявил Глава ДНР Александр Захарченко, передает Донецкое агентство новостей .
«Когда год назад мы согласились сесть за стол переговоров с Киевом, мы были настроены найти мирный, бескровный вариант решения конфликта. Замечу, что тогда мы нанесли ряд поражений киевским карателям – уже была освобождена Саур-Могила, был Иловайский «котел». Враг был разбит и деморализован. Мы проявили милосердие, не стали уничтожать обескровленных оккупантов, не стали забирать жизни украинцев, обманутых своим правительством. Мы предложили мир», — отметил Глава ДНР, в специальном заявлении, отмечая, что ДНР и сегодня ищет "варианты достижения мирного урегулирования  конфликта".

«Разумной альтернативы политическому решению конфликта в рамках Минских переговоров нет. Все другие варианты неминуемо ведут к бессмысленным смертям, разрушениям, экономическому коллапсу. Сегодня самое разумное – это найти в себе волю – человеческую волю, политическую – и продолжать вынуждать Украину полностью выполнять все пункты Минских соглашений», — подчеркивает Захарченко.

При этом, по его словам, «хотелось бы, чтобы эти переговоры были продуктивными». 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
чсм чсмчсм
а вы знаете простой секрет мужского превосходства?!Это полезно знать каждому мужчине и не только!вот читайте -- http://2ov.ru/maxim
0
zorran biodred
Хренли Вы здесь пишите, а не являетесь солдатами или волонтерами на в ДЛНР
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
"Мы проявили милосердие, не стали уничтожать обескровленных оккупантов, не стали забирать жизни украинцев, обманутых своим правительством." Можно добавить- мы им разрешили по настоянию Кремля уничтожать своих мирных граждан и добились положительных результатов. Так, что не обманывай не себя ни людей, которые пока ещё верят именно тебе, а не таким как Пушилин и иже с ним.
-1
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
Сунь-Цзы "Искусство побеждать" (Искусство войны). Когда прочтете, то поймете, если владеете информацией и способны анализировать. Обстановка на месте видеться совсем по другому нежели из за 1000км и информации куда больше.
Главная цель войны -- победа.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Я сижу в Енакиево, родственники в Горловке, так , что вижу всё собственными глазами и слышу своими ушами в отличии от Сунь-Цзы., и победа любыми способами никому не нужна, иначе не кому будет праздновать, победа нужна с минимальным потерями. В окопы возраст не позволяет это ответ zorran biodred. Так, что не судите по себе.
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Сунь-Цзы уже много столетий как в могиле отдыхает, Потомка кто с мудростью дружит, оставил руководство как побеждать. Прошли века изменилось оружие, все остальное осталось прежним.
0
Владимир Волгин
ну правильно, какая там новороссия, какой русский мир. сурков же запретил. ) кхм кхманый стыд.
-3
Виталий Нифантов
Вам пойти в окопы лично Сурков запретил?
0
Владимир Волгин
после позорного минска в окопах отпала необходимость. рекомендуется в котелок не только есть, чтобы иметь понимание картины в целом.
0
Виталий Нифантов
В рекомендациях не нуждаюсь, потому даже не буду спрашивать по какой нужде вы котелок используете.
Я так понимаю что перед Минском вы таки были в окопах, а после него позорно ушли, так как "отпала необходимость"? Или всё же просто расплёскиваете из котелка, то что туда налили касады, мюриды и прочие путинслильщики?
0
Владимир Волгин
к кассаду нет вопросов. получше сурковских и пургиняновских адептов ситуацию понимает.
0
Виталий Нифантов
Сомневаюсь в вашей компетентности для оценки кто из них "получше понимает" - для этого необходимо знать и понимать больше чем обе группы вместе взятые, а не просто пересказывать то что в котелок налилось.
0
Владимир Волгин
для этого достаточно анализировать информацию из нескольких источников. ничего сверхъестественного. культисты хпп кроме универсального аргумента "это ж хпп а все кто против - агенты госдепа" выдают исключительно мычание.
0
Виталий Нифантов
Мне не хочется нудить и объяснять правила работы с информацией. Замечу только, что блогеры не являются источниками информации - они выдают уже переработанный информационный продукт, что они скрыли и что туда подмешали не каждый способен определить.
Не собираюсь защищать ХПП (его наличие или отсутствие мне неизвестно), а "мычание" звучит и из противоположного лагеря, разница только в панической тональности - касад, наверняка, потешается, когда после его очередного вброса начинается "му-му-му! волкИ нас везут на бойню!адынадынадын"
0
Владимир Волгин
там и кроме блогеров пасется хренова тьма народу. журналисты изданий разной степени ангажированности, чиновники, всякого рода искатели приключений и прочие. слона описывают, рассматривая с нескольких ракурсов.
0
Виталий Нифантов
В притче слона не рассматривали, а ощупывали - иначе вся притча потеряла бы смысл.
Участвовать же в групповом ощупывании, лично у меня, желания нет, тем более что слепцы всё равно истины не найдут, только перелаются в процессе.
0
Владимир Волгин
и верно. ) в норке спокойней. ни забот, ни хлопот. ни перспективы...
0
Виталий Нифантов
Представил себе как слепые парнокопытные полезут в норку. Поржал. Спасибо. )))
0
Владимир Волгин
на здоровье. полезно, по слухам.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров