• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Ноября 2014, 21:51


Глава ФСКН: США и ЕС принесли борьбу с наркотиками в жертву политике

273 1

Глава ФСКН России нелестно отозвался о решении ЕС и США отдать председательство в Группе Помпиду Норвегии. Виктор Иванов считает, что эти два политических игрока принесли в жертву политике борьбу с наркотиками.

Иванов высказался о том, что выборы не были основаны на демократии, хотя бы потому, что НАТО приняло решение голосовать против. Глава ФСКН рассказал  и о том, что НАТО и Еврокомиссия заранее решили, за кого необходимо голосовать и отдали соответствующие распоряжения голосующим. Это был чисто политически продуманный ход, считает Иванов.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия
Иванов,о чем печалишься.Америка продолжает свою политику без выстрелов уронить. Россию на свалку истории,а нам и не надо заходить в Афган просто откроем СЭЗ в Киргизии и Казахстане в Чуйской долине .Бизнесмены быстро организуют безотходное производство конфет,печенек,кириешек,и другого мадепалама чем пичкает нас запад.Только теперь мы будем смотреть на обболваненых дебилов запада.Ну неужели непонятно,что запад никогда не был нам другом,партнёром и не будет.Жириновский хорошо сказал-14лет потеряно,ни Сирию,ни Ливию ни Югославию не потеряли бы если бы к власти не подпускали бесхребетных ползучих типа Медведев или Кудрин.Пора бы ФСБ проверять чиновников на лояльность.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров