аналитика
27 Ноября 2014, 21:51


Глава ФСКН: США и ЕС принесли борьбу с наркотиками в жертву политике

273 1

Глава ФСКН России нелестно отозвался о решении ЕС и США отдать председательство в Группе Помпиду Норвегии. Виктор Иванов считает, что эти два политических игрока принесли в жертву политике борьбу с наркотиками.

Иванов высказался о том, что выборы не были основаны на демократии, хотя бы потому, что НАТО приняло решение голосовать против. Глава ФСКН рассказал  и о том, что НАТО и Еврокомиссия заранее решили, за кого необходимо голосовать и отдали соответствующие распоряжения голосующим. Это был чисто политически продуманный ход, считает Иванов.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия
Иванов,о чем печалишься.Америка продолжает свою политику без выстрелов уронить. Россию на свалку истории,а нам и не надо заходить в Афган просто откроем СЭЗ в Киргизии и Казахстане в Чуйской долине .Бизнесмены быстро организуют безотходное производство конфет,печенек,кириешек,и другого мадепалама чем пичкает нас запад.Только теперь мы будем смотреть на обболваненых дебилов запада.Ну неужели непонятно,что запад никогда не был нам другом,партнёром и не будет.Жириновский хорошо сказал-14лет потеряно,ни Сирию,ни Ливию ни Югославию не потеряли бы если бы к власти не подпускали бесхребетных ползучих типа Медведев или Кудрин.Пора бы ФСБ проверять чиновников на лояльность.
Видео
Реклама
Новости партнеров