• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Сентября 2016, 12:55


Глава МИД Германии назвал условия для возвращения к переговорам по Донбассу

1 304 0
Глава МИД Германии назвал условия для возвращения к переговорам по Донбассу Фото: reuters

Возвращение к политическим переговорам по Донбассу возможно только после установления в регионе продолжительного перемирия, заявил министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер.

"Превратить маленькое перемирие в большое, продолжительное, а затем вернуться к переговорам о политическом решении — это единственный возможный путь", — отметил Штайнмайер в интервью украинскому бюро Deutsche Welle.

Он добавил, что нужно постоянно искать возможности для снижения напряженности в регионе. По его словам, что, хотя конфликт в Донбассе не расширился благодаря Минским соглашения, ситуация достаточно тяжелая.

Штайнмайер подчеркнул, что на международном уровне работа по урегулированию ситуации на Донбассе продолжится.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Vika Somoka
Vika SomokaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Ирина Барановская
а потрошенко уверенно послал их условия на....в общем, далеко!
0
Аноним
Аноним
Франция
Ровно 2 года назад укро-евреи начали войну против русских на Украине, это каждому должно быть понятно. Бабло надо отрабатывать своим хозяевам в Англии и США. Теперь европейские чиновники правы, если хотят чтобы наступил мир. Но будет ли он?? Ведь руки банкиров всесильны и толку что штайнмаер старается.
0
Валентин Гусятин
О каком перемирии он говорит,если там ненависть друг к другу (враг к врагу) льется рекой,в чем немало поспособствовала и сама Германия,завозя своими самолетами деньги для Евромайдана,в Бориспольский авиапорт,где их встречал на инкассаторских бронеавтомобилях сам Виталий Кличко.
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Какого хрена сами разводили Революцию Гадности и усердно поддерживали?А сейчас такие сердоублюдочные,заботливые,хотят мира.Аж млеют.А Штурм Майеру,на до бы в Гебельсовском отделе пропаганды,высший пост занять.Ему и таким как он самое там место,только годами,совсем не много спутались.Боятся,что сгорят в термоядерной войне,которую сами же и устраивают.А Сцут и страшно сцут.
0
Аноним
Аноним
Болгария
Да мир полностю перевернулса.Кто мог думат несколко лет назад,что министр федералного правителства будет повторят вслед "президент" вечно просящей украйни??Позор !!
0
Патамушта Патамушта
Плевать хотели на вас,кастрюлеголовые слушают только пиндосов и то не всегда,весь мир с ними,Штайнмаер это вы поддерживаете этот режим.
0
Недоманский
"Возвращение к политическим переговорам по Донбассу возможно только после установления в регионе продолжительного перемирия, заявил министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер."
Да он издевается! Хохлы будут стрелять по любому! Боеприпасы кончатся - из рогаток будут палить!
0
Yvette Harris
ага ,а закончатся скоблики - будут плеваться! -))
1
Капитанов Юрий
Так это к Порошенко надо обращаться господин Штайнмайер!
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров