аналитика
16 Сентября 2016, 12:55


Глава МИД Германии назвал условия для возвращения к переговорам по Донбассу

1 305 0
Глава МИД Германии назвал условия для возвращения к переговорам по Донбассу Фото: reuters

Возвращение к политическим переговорам по Донбассу возможно только после установления в регионе продолжительного перемирия, заявил министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер.

"Превратить маленькое перемирие в большое, продолжительное, а затем вернуться к переговорам о политическом решении — это единственный возможный путь", — отметил Штайнмайер в интервью украинскому бюро Deutsche Welle.

Он добавил, что нужно постоянно искать возможности для снижения напряженности в регионе. По его словам, что, хотя конфликт в Донбассе не расширился благодаря Минским соглашения, ситуация достаточно тяжелая.

Штайнмайер подчеркнул, что на международном уровне работа по урегулированию ситуации на Донбассе продолжится.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Vika Somoka
Vika SomokaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Ирина Барановская
а потрошенко уверенно послал их условия на....в общем, далеко!
Аноним
Аноним
Франция
Ровно 2 года назад укро-евреи начали войну против русских на Украине, это каждому должно быть понятно. Бабло надо отрабатывать своим хозяевам в Англии и США. Теперь европейские чиновники правы, если хотят чтобы наступил мир. Но будет ли он?? Ведь руки банкиров всесильны и толку что штайнмаер старается.
Валентин Гусятин
О каком перемирии он говорит,если там ненависть друг к другу (враг к врагу) льется рекой,в чем немало поспособствовала и сама Германия,завозя своими самолетами деньги для Евромайдана,в Бориспольский авиапорт,где их встречал на инкассаторских бронеавтомобилях сам Виталий Кличко.
Аноним
Аноним
Белоруссия
Какого хрена сами разводили Революцию Гадности и усердно поддерживали?А сейчас такие сердоублюдочные,заботливые,хотят мира.Аж млеют.А Штурм Майеру,на до бы в Гебельсовском отделе пропаганды,высший пост занять.Ему и таким как он самое там место,только годами,совсем не много спутались.Боятся,что сгорят в термоядерной войне,которую сами же и устраивают.А Сцут и страшно сцут.
Аноним
Аноним
Болгария
Да мир полностю перевернулса.Кто мог думат несколко лет назад,что министр федералного правителства будет повторят вслед "президент" вечно просящей украйни??Позор !!
Патамушта Патамушта
Плевать хотели на вас,кастрюлеголовые слушают только пиндосов и то не всегда,весь мир с ними,Штайнмаер это вы поддерживаете этот режим.
Недоманский
"Возвращение к политическим переговорам по Донбассу возможно только после установления в регионе продолжительного перемирия, заявил министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер."
Да он издевается! Хохлы будут стрелять по любому! Боеприпасы кончатся - из рогаток будут палить!
Yvette Harris
ага ,а закончатся скоблики - будут плеваться! -))
Капитанов Юрий
Так это к Порошенко надо обращаться господин Штайнмайер!
Видео
Реклама
Новости партнеров