• Вход
  • Регистрация

Франк-Вальтер Штайнмайер

аналитика
Конец марта — начало апреля ознаменовались громкими событиями на Ближнем Востоке и в Нагорном Карабахе, визитами сразу нескольких министров иностранных дел в Москву, закулисными интригами на саммите по ядерной безопасности, на фоне которых практически незаметно прошел визит министра иностранных дел Германии Франка-Вальтера Штайнмайера в Среднюю Азию. А между тем, этот визит говорит о том, что вскоре республики региона могут оказаться в фокусе глобальной геополитики.
6 Апреля 2016, 23:25
10 269 3
статьи
аналитика
Аудио
Интересная выдалась дата, 12-е апреля. Не обошлось и без перегибов - передать музей Гагарина церкви в годовщину полета Гагарина - губернатор Смоленской области умеет добиться резонанса. На Донбассе каратели убили журналиста, а идейный руководитель этих самых карателей - посол США Джон Теффт, прибывает сегодня в Екатеринбург. Понедельник будет интересным.
13 Апреля 2015, 10:13
4 995 68
аналитика
Видео
Вторую серию нашего народного расследования мы посвящаем Уральскому Федеральному Университету. В этой части мы расскажем о том, какую деятельность ведут некоторые организации на базе этого государственного ВУЗа.
20 Февраля 2015, 20:15
30 982 124
 
Новости партнеров
Видео
Новости партнеров