• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Мая 2016, 19:27


Глава МИД Великобритании увидел в политике России угрозу для своей страны

581 0
Глава МИД Великобритании увидел в политике России угрозу для своей страны Фото: Reuters

Глава Министерства иностранных дел Великобритании Филип Хаммонд назвал политику России угрозой безопасности для своей страны.

По его мнению, российская стратегия в Сирии "направлена на то, чтобы подорвать решимость Европы". При этом Москва, отметил министр, не считает "свои соображения провальными или требующими пересмотра".

"В целом поведение России в Сирии и на Украине вызывает у нас серьезные опасения по поводу сохранения системы безопасности, в рамках которой мы жили последние 25 лет", — цитирует Politico слова Хаммонда.

Он также сообщил, что Великобритания в настоящее время усиливает систему киберзащиты на случай атаки с российской стороны. Хаммонд отметил, что "отношения Великобритании и России переживают очень сложный период".

Вместе с тем глава британского МИД не согласился с членом парламента страны Герайнтом Дэвисом, заявившего о том, что Москва якобы "обстреливает сирийских мирных жителей, чтобы ухудшить ситуацию с беженцами в Европе", "спровоцировать выход Британии из Евросоюза" и тем самым расколоть Европу в украинском вопросе. Хаммонд считает, что "тот зашел слишком далеко". По мнению министра, Россия своей операцией в Сирии хочет всего лишь отвлечь внимание от Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
МедведеМ
Бла-бла-бла. Какой тупизм. Главная ошибка Запада, что Россия извлекла уроки за последние 25 лет и перестроилась на современный прогрессивный лад, а вот закостенелый Запад остался в прошлом, потому и проигрывают.(политически)
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Безопасность Британии это не безопасность всего мира.
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
У них там что премию дают тому кто больше озаботился на счет Росии?
0
Дмитрий Ветчинов
дблблд
0
Аглая Птица
Сами придумали, или КТО подсказал? Странное дело, этот энтропийный остров волнуется по любому поводу.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
"...российская стратегия в Сирии "направлена на то, чтобы подорвать решимость Европы". При этом Москва, отметил министр, не считает "свои соображения провальными или требующими пересмотра".
и вот это: "...В целом поведение России .......... вызывает у нас серьезные опасения по поводу сохранения и "системы безопасности, в рамках которой мы жили последние 25 лет"
_________________________________________________________________
Ну, что ж, в этом ХАМмон(д), пожалуй, прав. Главное уточнить, в чем состоит "решимость Европы" и особенности "системы безопасности, в рамках которой ...." они "..... жили последние 25 лет". По ходу, эта решимость и эта система были направлены против всех, не являющихся Мелкобританией, некоторыми другими странами ЕС, Швейцарией и СШП (а особенно против России). Т.ч. Россия всё правильно делает. А если кому это не нравится, то это личное дело того, кому это не нравится.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров