• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Января 2015, 15:14


Главы МИД РФ, Германии, Франции и Украины обсудили пути решения военного конфликта на Донбассе

240 4

Главы МИД РФ, Германии, Франции и Украины обсудили дальнейшие пути содействия процессу мирного урегулирования ситуации в Донбассе. Об этом сообщает МИД России.

Главы министерств обсуждали существующий военный конфликт в рамках реализации минских договоренностей.

Однако дальнейшие консультации международных посредников планируется проводить не в «минском» формате, а в «нормандском», что не предполагает участие в переговорах представителей ДНР и ЛНР.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
И кода же вы все там-президент,депутаты,премьер-министр ,министры и алигархи -нахапаетесь,когда же вы перестанете грабить народ и страну.Господи,дай им всем столько,чтобы они сказали-хватит,как в том мультике о золотой антилопе,и Благослови их всех ,Господи, на добрые и благие дела,дай им Боже,мудрости и научи разуму во имя Господа Иисуса Христа и во Славу Бога Отца. .Слава Богу за всё!Аминь!!!
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Какое право вы там в Раде,в правительстве и президент---какое право вы имеете решать человеческие судьбы,какое право вы все там имеете, право отправлять детей народа и весь народ отправлять на убой,кто вы такие вчто вы о себе возомнили,...вы все пыль и прах,... Бог и только Бог имеет право решать кому жить,а кому не жить,а не вы -пыль и прах.А буде всё только по воле Бога,и только Бога,и все получат по делам уст своих и по делам рук своих.Слава Богу за всё!!!Аминь!!!
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Уважаемые депутаты,президент ,премьер-министр и правительство,прежде чем отправлять детей народа Украины и других граждан Украины на войну,---сначала отправте на войну своих детей,родственников и сами идите на войну ,покажите своим примером народу,покажите как вы любите украинский народ,и пусть Бог решает ,как президент будет награждать героев---живыми или посмертно,а то президент раскидается наградами ,особенно -посмертно,а своего сынаотправил в Раду,штаны протирать,а детей народа на убой.И какое право,вы все там в, в правительстве Раде
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
А Верховная Рада -это антинародная Рада,сейчас в Украине настоящий геноцид украинского народа,Верховна Рада ,вместе с правительством и президентом----занялись уничтожением Украины и е ё народа.В Украине украинская власть совершает преступления по отношению к украинскому народу XXl века.Это подтверждает принятый бюджет на 2015 год и все действия власти.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров