• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Января 2015, 20:30


Global Research: США напрямую управляют конфликтом в Донбассе

1 591 8

Военный конфликт на территории Украины США не просто используют в своих «национальных» интересах, а управляют им. Такое мнение выразил американский журналист Стивен Лендман в статье для The Global Research.

По словам Лендмана, Пентагон поставляет оружие киевским властям и скрыто спонсирует их воинственную политику. Косвенным подтверждением этого стал недавний визит в Украину командующего сухопутными войсками вооруженных сил США Бена Ходжеса, который официально согласовывал график участия американских военных в обучении украинских солдат. Однако, по мнению журналиста, речь шла о масштабных реальных участиях американских военных в украинском конфликте.

"Все, что происходит в этой части мира напрямую касается сухопутных войск Армии США в Европе. Эти учения, эти отношения, эти возможности, связи и союзники – все это позволяет продвигать стратегические интересы США в Европе и Евразии", — цитирует журналист Ходжеса. И сразу же комментирует, что каждое такое продвижение американских интересов сопряженно с государственными переворотами и последующей военной агрессией, что и произошло в Украине.

Помимо этого, американский журналист обращает внимание на тотальную антироссийскую пропаганду в американских СМИ, когда не только военные организации, но и большинство крупных изданий, не приводя доказательств, огульно лгут о событиях в Украине и во всем обвиняют Россию.

"Вашингтон в своих целях использует большую ложь и несет полную ответственность за продолжение конфликта", — делает вывод в своей статье Лендман.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Сергей Дальний Восток
"Вашингтон ... несет полную ответственность за продолжение конфликта", — делает вывод в своей статье Лендман."
Если бы так. Нужно больше правдивой информации для западного читателя.
Аноним
"Однако, по мнению журналиста, речь шла о масштабных реальных участиях американских военных в украинском конфликте.....И сразу же комментирует, что каждое такое продвижение американских интересов сопряженно с государственными переворотами и последующей военной агрессией, что и произошло в Украине."
Кого волнует мнение какого-то идиота?
Все высосано из пальца
Максим Фролов
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Калуга
А пу сидит не при чём))) Знахарьченко сказал, что Мариуполь трогать не будут. На тебе, трогают, суток не прошло. И после этого Пу можно верить? Да никогда в жизни.
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
лох
Житель средней полосы России
Молодец, аноним из калуги! Знатно дристанул! Садись - 2!
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Кошка бросила котят - это Путин виноват!
Зайку бросила хозяйка, кто виновен, угадай ка?
Видео
Реклама
Новости партнеров