• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Января 2015, 20:30


Global Research: США напрямую управляют конфликтом в Донбассе

1 591 8

Военный конфликт на территории Украины США не просто используют в своих «национальных» интересах, а управляют им. Такое мнение выразил американский журналист Стивен Лендман в статье для The Global Research.

По словам Лендмана, Пентагон поставляет оружие киевским властям и скрыто спонсирует их воинственную политику. Косвенным подтверждением этого стал недавний визит в Украину командующего сухопутными войсками вооруженных сил США Бена Ходжеса, который официально согласовывал график участия американских военных в обучении украинских солдат. Однако, по мнению журналиста, речь шла о масштабных реальных участиях американских военных в украинском конфликте.

"Все, что происходит в этой части мира напрямую касается сухопутных войск Армии США в Европе. Эти учения, эти отношения, эти возможности, связи и союзники – все это позволяет продвигать стратегические интересы США в Европе и Евразии", — цитирует журналист Ходжеса. И сразу же комментирует, что каждое такое продвижение американских интересов сопряженно с государственными переворотами и последующей военной агрессией, что и произошло в Украине.

Помимо этого, американский журналист обращает внимание на тотальную антироссийскую пропаганду в американских СМИ, когда не только военные организации, но и большинство крупных изданий, не приводя доказательств, огульно лгут о событиях в Украине и во всем обвиняют Россию.

"Вашингтон в своих целях использует большую ложь и несет полную ответственность за продолжение конфликта", — делает вывод в своей статье Лендман.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Дальний Восток
"Вашингтон ... несет полную ответственность за продолжение конфликта", — делает вывод в своей статье Лендман."
Если бы так. Нужно больше правдивой информации для западного читателя.
0
Аноним
"Однако, по мнению журналиста, речь шла о масштабных реальных участиях американских военных в украинском конфликте.....И сразу же комментирует, что каждое такое продвижение американских интересов сопряженно с государственными переворотами и последующей военной агрессией, что и произошло в Украине."
Кого волнует мнение какого-то идиота?
Все высосано из пальца
0
Максим Фролов
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Калуга
А пу сидит не при чём))) Знахарьченко сказал, что Мариуполь трогать не будут. На тебе, трогают, суток не прошло. И после этого Пу можно верить? Да никогда в жизни.
-1
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
лох
0
Житель средней полосы России
Молодец, аноним из калуги! Знатно дристанул! Садись - 2!
1
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Кошка бросила котят - это Путин виноват!
Зайку бросила хозяйка, кто виновен, угадай ка?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров