• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Октября 2015, 04:46


Голодец: правительство проиндексирует пенсии в 2016 году до 12%

549 9
Голодец: правительство проиндексирует пенсии в 2016 году до 12% Фото: twitter.com/MID_Chita

При благоприятной экономической ситуации уровень пенсий граждан России будет проиндексирован на 12%, передают РИА Новости со ссылкой на заявление Ольги Голодец, вице-премьера правительства РФ.

По словам Голоде, есть перспективы реализации многих программ по импортозамещению уже в первом полугодии следующего года.

«Конечно, все ожидают, что в полном объеме (индексация пенсий – ред.). «Единая Россия» возлагает серьезные надежды на работу в первом полугодии, что все те планы по импортозамещению, по подъему экономики осуществятся, и мы тогда сможем проиндексировать в полном объеме — это на 12%», — сказала Голодец.

В то же время, вице-премьер добавила, что проведение дополнительной индексации потребует обсуждения в Госдуме и принятия соответствующих поправок в бюджет 2016 года.

Следует отметить, что ранее премьер Дмитрий Медведев говорил об индексации пенсий в следующем году на уровне не более 4%. Сам Медведев признал, что это не соответствует законодательству России, согласно которому индексация должна производится на величину, соответствующую реальному уровню инфляции. По словам Медведева, российские власти могут провести индексацию пенсий дважды, в случае улучшения экономической ситуации в стране.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Валерий Сивоконь
До 12 % - это неопределенно. Это с 0 % до 12 %, кому-то шиш с маслом, а пенсам чиновникам хороший куш.
1
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
А в этом на 8% с уровнем инфляции для пенсионера [censored] под 40-50% плюс военным вторую индексацию убрали, задавили кап. ремонтами и прочей коммуналкой, короче отправили пенсионера в стабильный нищенский полет, они кроме крупы масла, хлеба и молока в магазине ни чего не покупают, зато мы решаем вопросы по всему миру. Бомбим Сирию отстаивая интересы Асада и Израиля, щас уже Турция, против нас, на Украине каша, кругом одни враги. Вот как Легко Русскими на патриотических нотах играть, попробуй Европейца сделай в два раза нище, и скажи что это во благо нации, посмотрим что они ответят. Квартиры стоят неимоверных денег, ни какого субсидирования ни каких дотаций по регионам, выкакай 2 миллиона на однушку, с такими ценами кругом и зарплатами как у беженцев пособие. Нет я не сторонник Майданов и прочих революций, я просто жить хочу Хорошо и видеть счастливых людей, а меня кормят патриотизмом и тупой идеологией о 80% поддержки электората. Нас тянут в пропасть и еще одну войну.
0
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Кормили нас тувтой все 20 лет, бумажками своми с манифестами, где аж проценты от добычи гражданам обещали, нефть по 120 долларов продавали. всю Европу газом снабжали, да только народ с этого ни чего не получил. Да мне щас напишут 2 человека из Москвы, что я троль и несу чушь, но они в регионах ни когда не были и не знают, какая безработица кругом, не знают, как люди ютятся по общагам и сьемным квартирам, для них норма, что медицина и образование стало платным и людям приходиться экономить на здоровье.
0
Юрий Курин
Троллем вас не назовешь, просто человек, привыкший видеть один негатив (да, его много, но есть и положительные моменты). Сам я живу в Питере, но родственников и знакомых (как вы говорите, в регионах) довольно много: Вологда, Тольятти, Оренбург, Архангельск. Так вот, за последние 7-10 лет у всех общий уровень жизни увеличился, особенно если сравнивать с 90-ми. Возможно он далек от уровня Германии, например, но уж не сильно хуже Болгарии. И с медициной есть улучшения и зарплаты бюджетниками подросли.
А самое главное, что вы предлагаете? Ну не довольны вы, не нравится вам внешняя и внутренняя политика России. Что делать? Свергать Путина? А кого вместо него?
Я лично, вижу улучшения, медленные (можно было бы быстрее), но они есть. но я не считаю себя компетентным управлять даже одной компанией, не говоря уже о стране. А многие считают, что "кухарка сможет управлять государством".
1
Аноним
Аноним
Россия, Снежинск
Согласна с вами, все равно лучше, главное- тенденция.
0
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Ты хочешь сказать, что цивилизация шагает вперед, а мы должны сидеть в 90-ых?? Или как в северной коре всегда быть на одном уровне?? Мы получаем минимум от того, что можем иметь и на этот уровень влияет глобализация, и открытые границы для торговли. Или ты хочешь сказать, что если бы не путин то у нас бы компьютеров не появилось?? Или Японцы и немцы не продавали нам свои Авто?? Что сделало государство за эти годы, сырьевой экономики?? Грабили 20 лет оборонку? Создавали бесполезные гос. корпорации?? Которые и посей день жрут миллиарды рублей, во главе с чубайсами, воксельбергами и ротенбергами. Национализировали прибыльные предприятия, под видом государства в личное пользование одних людей??? Я понимаю вы привыкли сравнивать с 90 ими или еще чем то, но вы не знаете, что было бы если бы тогда власть отстояли Русские, а не ельцинская прикрутка, чей ставленник именно Путин, а Чубайс как был, так и есть. Саудиты такие плохие, евреи еще хуже, все полыхает при поддержки сша,
-1
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Не имеют ни чего кроме песка и нефти, при той же сырьевой экономики, зато живут как Короли, а мы имея такие богатства слизываем крохи со слота власть имущих. Россия это самое антинациональное Государсво в регионе, гражданин РФ, а именно Русский уже давно приравнян к рабу, неся собой определенную функцию для власть имущих. Мы как национальное государство не заботимся друг о друге, наши чинуши срать хотели, что мы их братья и сестры по крови. Все кричат если бы ты имел возможность, ты бы тоже воровал!!! Но никто не хочит думать о том, что это система не дает некоторым совестным гражданам у власти действовать по другому, всем известно, что рыба гниет с головы. Как пример национального государства, я бы хотел привести Ливию при правлении Каддафи, где все делалось для благо населения.
-1
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
И еще по Сирии, вы не знаете многих исторических факторов этого региона, я бы гражданскую войну в Сирии назвал войной национального большинства, против правящего режима меньшинства, с единственной целью тотального геноцида мусульманского населения Сирии и в регионе в частности, а именно сунитской его части. С одной стороны проамериканская и израильская Иг, накачивает оружием и сторонниками так называемую умеренную оппозицию толкая ее в бой как мясо с другой стороны произраильская Россия поддерживает Асада и его армию, мусульманам просто не остается ни чего как воевать и дохнуть, с одной стороны Игил с другой Асад, выход один, воевать. Если бы Путин был таким великим дипломатом и имел хоть какойто вес, он бы остановил войну в рамках диалога,но у него есть своя роль поддерживать войну.
-1
Просто Филин
Комментарий заблокирован
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров