• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Октября 2016, 01:43


Горбачев: Мир подошел к опасной черте

654 0
Горбачев: Мир подошел к опасной черте Фото: reuters.com

Состояние дел во взаимоотношениях крупнейших мировых стран привело мир к опасной черте, считает бывший президент СССР Михаил Горбачев в интервью РИА Новости.

По мнению Горбачева, пришло время мировым лидерам остановиться в своем противостоянии и начать снова вести диалог, в центре которого будут проблемы сокращения ядерного оружия, подавления международного терроризма и другие важные для всего мира вопросы.

Экс-президент считает, что мир подошел к опасной черте, поэтому необходимо возобновить диалог России и США. Об этом он заявил 10 октября

«Я думаю, мир подошел к опасной черте. Не хотел бы давать конкретных рецептов, но хочу сказать: надо остановиться. Надо восстановить диалог. Надо вернуться к главным приоритетам. Это – сокращение ядерного оружия, борьба с терроризмом, предотвращение экологической катастрофы. По сравнению с этими вызовами все остальное отступает на второй план», – сказал Горбачев.

Отвечая на вопрос журналиста, смогут ли ветераны политики помочь урегулировать ситуацию с нынешним противостоянием США и РФ, Горбачев ответил, что это маловероятно. По мнению экс-президента СССР ответственность за нормализацию отношений лежит на нынешних лидерах крупнейших держав. «У них (мировых лидеров) остается шанс занять в истории достойное место, вернуть мировую политику в позитивное русло и тем самым открыть дорогу к безъядерному миру. И было бы большой ошибкой не использовать этот шанс», - добавил Горачев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Зря вы так накинулись на М.Горбачёва. Вот наш президент не согласен с вами и у него совсем другое мнение о нём.
,, Вас знают , как яркого, неординарного человека , видного государственного и общественного деятеля . Ваши профессиональные знания , опыт , большой творческий потенциал и сегодня востребованы , служат развитию международного сотрудничества .,,
А вы гнида , чмошник . Да ни чего подобного , он неординарный , яркий и гос. и общественный деятель . А его проф.знания , опыт , и пр. служат развитию ... и сегодня.
0
Аноним
Думал, человек 50-100 оставят " память " о лысом, нет маловато чего то, иногда вон из-за мелочей толпа. Одним словом,начать надо Перестройку товарищ генсек, лучше настроиться на то , что лучше всего молчать.
0
Иван Правда
"Я думаю, мир подошел к опасной черте. Не хотел бы давать конкретных рецептов, но хочу сказать: надо остановиться. Надо восстановить диалог." Дожил до седых яиц, а так ничего и не понял. Что благодаря его долбаным диалогам пиндосы обнаглели совсем.
0
Аноним
Аноним
Россия, Оренбург
Зато у нас есть пицца хат.
0
Артур Сулейманов
А привел к этой черте мир в том числе ты! Гнида ты пятнистая! Жрал бы свою пиццу за бугром и не открывал свой поганый рот! Если этой сволочи у нас в стране памятник поставят, как борькеалкашу, не поленюсь приеду в то место и ";№:"!!"№?!"; памятнику. Тот кто строил ельцин центр явно понимал и правильно сделал, что поставил целое бл@дь здание, ибо любой иной объект народ тупо бы снес, вместе с постаментом!
3
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
Чья бы корова мычала. СССР сдал, теперь кому подставлять будешь?
1
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
Иди пиццу рекламируй, пятнистый чмошник. Больше ты ничего не умеешь, как политик ты полный ноль.
4
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Горбатый ублюдок лично сам толкал мир к этой самой опасной черте, своей сраной плешиной.
2
Дед Мазай
Комментарий удален
0
Макcут Кондор
"Я думаю, мир подошел к опасной черте. Не хотел бы давать конкретных рецептов, но хочу сказать: надо остановиться. Надо восстановить диалог. Надо вернуться к главным приоритетам. Это – сокращение ядерного оружия, борьба с терроризмом, предотвращение экологической катастрофы. По сравнению с этими вызовами все остальное отступает на второй план"
Генсек ООН точно так же вещает - за мир во всем мире и прочие бла бла бла.
Ток вот все реальным игрокам пофиг, что на ООН, что на плешивого дауна.
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Михаил Сергеевич, учитывая Ваши "заслуги" перед Россией, Вам бы прикинуться ветошью и не отсвечивать, чем заговорить и вызвать новую волну гнева за всё то, что Вы сделали со страной во имя премии мира.
3
Аноним
Аноним
Россия, Ижевск
Граждане
Обождите
Радоваться
Брежнева
Андропова
ЧерненкоЕщёВспомните
0
Валентин Гусятин
Сам же пустил страну пОмиру,и теперь же еще и советы дает.Как же мы тебя и Ельцина ненавидим....
3
Валентин Гусятин
Сам же пустил страну пОмиру,и теперь же еще и советы дает.Как же мы тебя и Ельцина ненавидим....
0
Старый Больной ПЬЮ.
Бл........ь и когда же эта тварь к соей жёнушке отправится??!((((
0
Аноним
Во чмошник, печётся за мир и чёрную черту. В 80ых чёрной черты этот иуда не заметил, когда по указке анхлийской хунты разваливал Великую страну, а тут на тебе. С тех пор мир и живёт в сплошной черноте. Кто находится у чёрной черты так это англосаксонская хунта которой это чудовище продлил жизнь за счёт развала Союза. И про "лидеров" вспомнил которых и выбирает анхлийская хунта. В этот раз, анхлийская хунта должна быть уничтожена что-бы мир не находился у чёрной черты, в следующий раз. И что удивительно, что этот ГОРБАТЫЙ ТИРАН до сих пор на свободе.
1
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
тупой урод предатель прихвостень пиндосовский.Ты страну чуть не угробил а теперь советы даешь, в топку тебя пиндос
1
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
"Состояние дел во взаимоотношениях крупнейших мировых стран привело мир к опасной черте, считает бывший президент СССР Михаил Горбачев в интервью РИА Новости".- Сам же и подвел МИР к этой черте развалив СССР и тем самым нарушив баланс сил !
0
Аноним
Жжжём дальше?????в марте 2011г. в юбилей Горбачева, президент России .Медведев наградил горбуна высшим государственным орденом святого Апостола Андрея Первозванного. Вручение этого ордена, по словам Медведева, это «адекватная оценка той большой работы», которую М.С.Горбачев проводил в качестве президента СССР и это «действительно большой и сложный труд». Горбачев вступает в 80-е в масонскую организацию – Трехстороннюю комиссию, а Сорос типа связного. Охренительно господа, верным путём идём господа , осталось только мавзолей поставить.
1
Аноним
Аноним
Великобритания
????? К опасной черте ?? Да мы в с 86 по 91 к таким чертам подходили, что жрать было нечего, с голоду бы не умерли, но если не стоять часами в очереди и не иметь блат, то ни сахара , ни соли, ни сметаны не купить. И это в стране , где земли и коров и картошки было видимо невидимо, но картошку брали у частников , покрайней мере в моей области. И с опытами до такого дошли, что Чернобыль хренов,чуть полстраны не угробил, советник ёлки палки.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров