аналитика
23 Мая 2016, 21:54


Горбачев ответил на идею запретить ему въезд на Украину и в ЕС

1 635 0
Горбачев ответил на идею запретить ему въезд на Украину и в ЕС Фото: Reuters

Бывший президент СССР Михаил Горбачев отреагировал на предложение советника министра внутренних дел Украины Антона Геращенко запретить ему въезд в страну и в Евросоюз.

"Я во все эти дрязги не вникаю даже", — сказал Горбачев (цитата по РИА "Новости") в ответ на просьбу прокомментировать призывы Геращенко. 

Отвечая на вопрос о том, опасается ли он возможного запрета въезда на Украину, экс-глава государства сказал: "Хорошо, я туда не езжу и не буду ездить".

Напомним, что в воскресенье, 22 мая, в интервью газете The Sunday Times Горбачев заявил, что поддерживает решение президента РФ Владимира Путина о присоединении Крыма к России.

После этого депутат Верховной Рады, советник главы МВД Украины Антон Геращенко обратился в Службу безопасности и министерство иностранных дел страны с предложением запретить въезд Горбачеву на территорию государства. Кроме того, парламентарий попросил представительство Евросоюза запретить бывшему президенту СССР въезд в ЕС.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Маргарита Заруцкая
Уберите эту морду ван...ую. Из-за этого уб....ка развалился СССР. Теперь у нас кровавая война на Украине да и в Чечне сколько умерло и Грузии, это все отголоски прошлого, где вина леит на Горбаче и Ельцине
Аглая Птица
Геращенко обещал и в Европу не пустить, А Миша пропустил мимо ушей. Стар стал. Трындеть ещё может, а ухватить суть уже нет.
Аноним
Аноним
Россия, Обнинск
Разве у Горбика уже нет паспорта ЕС? Так как же ему можно запретить въезд туда, куда он давно продался?
Максим Федоров
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Болгария
ПРОШУ ВАС ,ДОРОГИЕ МОИ ,РУССКИЕ , НЕ ПОКАЗыВАТЬ ЕТУ РОЖУ ЖИРНОЮ, С АМЕРИК. МЕДАЛЬ О ПОБЕДЕ В ХОЛОДНОЙ ВОЙНЕ - Я РАДИ ЕТОГО УБЛЮДКА СОРИЛСЯ С МОИМ СТАРыМ ОТЦОМ - РЯДОВОГО КОМУНИСТА-говорил он мне- ГОРБИ Е ШПИОНИН И АГЕНТ НА ЦРУ ! А Я смеялся ему- грех взял на себя ради етого козла колхозного !МАРГИНАЛ- СКАЖИ ДОСВИДАНИЯ РОССИИ , И УЕЗЖАЙ В США , ГОВНЮК !!
Рома Кукурузин
Къде намират при вас морски пехотинци от САЩ? Пиши адрес тук
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
решил сдохнуть патриотом ублюдок сраноплешивый
39регион Рябец Илья
Патриотом?, смешно. Эту гниду в аду заждались.
Viktor Makushin
Ну, а Фарос надо бы навестить, это же нынче и во веки веков Россия.
Житель средней полосы России
Дедушка старый, ему всё равно.
Видео
Реклама
Новости партнеров