• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Июня 2015, 12:15


Горбачев получил ответ на заявление о необходимости "второй перестройки"

2 955 19
Горбачев получил ответ на заявление о необходимости "второй перестройки" Фото: Reuters

"России снова нужна перестройка... Спасибо, нам еще от первой икается!" - Баннер с такой надписью появился в Москве в качестве ответа на заявление Михаила Горбачева. Кроме последнего советского генсека на плакате красуется бывший глава Минфина России Алексей Кудрин.

"Экс-президент СССР Михаил Горбачев и Алексей Кудрин напомнили о себе к юбилею "перестройки" и призывают ее "возобновить". Возможно, объединив свои интеллектуальные усилия, авторы доклада рассчитывают на согласие в обществе с этим тезисом и на получение под этот "амбициозный проект" бюджета и рычагов влияния. Однако, период "перестройки" даже в самом ее начале не принес хотя бы удовлетворительного уровня жизни гражданам страны. Это спорный период сваренных на кухнях коммуналок джинсов, "сухого закона" и невероятнейших очередей, прошедший под песни Цоя как под гимн. За эти 30 лет мы только оправились от последствий того амбициозного действия как морально, так и экономически, и сейчас нас зовут туда вновь", - прокомментировали инициативу о "второй перестройке" активисты движения "Главплакат", вывесившие баннер.

Фото: https://pbs.twimg.com/media/CGuJjyHUAAAro_n.jpg
Напомним, это не первая подобная акция "Главплаката" в российской столице. Ранее активисты высмеивали оппозиционный блок, который в Рунете окрестили ПОРНО.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Севастополь
Этот че... Иуда нанёс ущерб экономике СССР в два раза превышающий ущерб во второй мировой 1941-1945 гг . Но благодаря Сталинской модели Экономики за пятилетку восстановили ! А сколько погибло : Карабах , Приднестровье , Чечня , Грузия , Таджикистан , Прибалтика ! А сколько нерождённых при Дерьмократах , только 2 года в демографии плюс наметился ! НЕТ к Раисе ему рано , Лично приеду посмотреть как сжигают на костре Иуду !
0
Аноним
Аноним
Россия, Чебоксары
Перестройка была необходима, но её провели неправильно, обманув народ и предав его интересы.
СССР был не жизнеспособен, эксплуатация РСФСР не могла продолжаться вечно, появился шанс вернуться к нормальному государственному устройству, перестать кормить соседей, но и тут этот глупец попал в просак.
Сейчас России это не нужно, а он всё ещё не понимает очевидного.
0
Аноним
Аноним
Россия, Саратов
На украину - и перестраивать, перестраивать, перестраивать.
0
Андрей Руденко
Предатель.
1
Максим Исаев
А я полностью согласен с Сергеичем. России очень нужна перестройка в США. И Евросоюз пусть прихватят.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
После его кончины по Европе будет бродить призрак перестройки. В рай ему путь заказан, в ад его не пустят, опасаясь такого спеца, в штатах его выловят охотники за привидениями, в Россию сам боится возвращаться.
3
Gamma Draconis
Съездил бы в Азербайджан лучше, там его прокуратура заждалась еще с первой перестройки. Человек разваливший страну и славно доживающий свой век у друзей за границей на средства полученные за тот самый развал еще смеет заикаться как будет лучше для страны к которой он не имеет ни малейшего отношения. Удивительно.
3
Илья Петров
Член Общественной палаты РФ Георгий Федоров направил запрос на имя главы Министерства юстиции Александра Коновалова с просьбой проверить международную некоммерческую организацию «Горбачев-Фонд» на соответствие российскому законодательству, согласно которому НКО, выполняющие функции иностранного агента, должны быть внесены в реестры и вести свою деятельность в соответствии с установленными нормами. Сегодня у организации, главный офис которой находится в Сан-Франциско, такого статуса нет.
Напомню, в 2012 году в России был принят закон, согласно которому НКО, получающие финансирование из-за рубежа, должны зарегистрироваться в качестве иностранного агента. Согласно существующим нормам, статус ИА получают те НКО, которые занимаются «политической деятельностью» на территории России, в том числе «участвуют в организации и проведении политических акций, формировании общественного мнения направленных против проводимой политики государства».
2
Алексей Крайкин
Поддерживаю текст плаката на все 100!!!!!!!
2
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Жил бы себе спокойно за границей, грантосос.
Уже все что мог сделал. Так нет же, решил, что еще нужно Россию развалить.
Тебя уже Раиса заждалась, иуда.
6
Михаил Уральский
Перестройщик хренов.
6
Александр Зинин
Нет если нет мозгов---- то это на всю жизнь.
1
Эмиль Боев
Самое сложное это САМОМУ понять.А если их нет,это ещё трудней сделать.
0
Владимир  Волгин
метко. (волгин)
0
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Помалкивал бы Горбачев. А то народ вспомнит и суд устроит за предательство Родине. Главное зачем он делал свою перестройку если не планировал жить в России? На кого он работал и работает?
5
Генерал диванных войск местного разлива
Почему Горбатый еще до сих пор живой?
Потому что дьяволы боятся, что он развалит АД.
7
Александр Македонский
Он просто боится умирать, потому что в названном вами месте его уже поджидает жена Раиса.
4
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
хахахахахаах оба коммента + +
0
Эмиль Боев
И преемник./тот которого жена Наина котлетками кормила/
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров