• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Июня 2015, 03:20


Госдеп не согласен с Путиным в оценке российской экономической ситуации

1 220 19
Госдеп не согласен с Путиным в оценке российской экономической ситуации Фото: reuters
Пресс-секретарь Государственного департамента США Джон Кирби не согласен с оценкой Путина ситуации в экономике России. 
Напомним, что президент России Владимир Путин, выступая на Петербургском международном экономическом форум (ПМЭФ), заявил, что правительству удалось стабилизировать ситуацию и избежать глубокого кризиса в экономике.
«В конце прошлого года нам предрекали, и вы это хорошо знаете, глубокий кризис. Этого не произошло. Мы стабилизировали ситуацию, погасили негативные колебания конъюнктуры и уверенно проходим через полосу трудностей» – отметил он.
Представитель Госдепа США Джон Кирби возразил такой позиции: "Мы знаем другое, мы знаем, что цена санкций остается высокой для Путина и для российской экономики. И она продолжит расти".
Кирби заявил, что у него с российским лидером «разные взгляды». Санкции, и низкие цены на нефть, «делают российскую экономику уязвимой и она страдает от этого».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
ТИХОН.К
а помоему гоздеп сам за россию прекрасно справляется с этим-всмысле страдания от собственных санкций
0
Павел Кожевников
А теперь все зависит от минфина и ЦБ. Будет ЦБ печатать деньги или будет ждать ситуации как в 1998г когда была катастрофическая нехватка рублевой массы? И на перспективу: если население вырастет в 1,5 раза, внутренний объем потребления вырастет в 3 раза, какие будут целевые ориентиры по рублю? Опять будет скупка резервной валюты или будут ГКО США покупаться лет так на 50?
0
Павел Кожевников
Главное Кирби от "разных взглядов" косоглазие не заработать. Экономика РФ пока уязвима от SWIFT , Кудрин со своей гегемонией США, как главный экономист века , позаботился чтобы в РФ своей системы не было. Указание Путина с 2003г не выполнено. ЦБ создал аналог, но только для внутренних платежей. Это уже хорошо, т.к. все сообщения через Брюссельский канал проходили проверку в ЦРУ. Если будет включен международный аналог - это будет почти рождение свободно конвертируемой валюты- рубль.
0
Контуженный
У того кто пережил 90-ые слово санкции вызывает гомерический хохот.
1
dmi3 кривонос
Бывало на много хуже и даже если и будет хуже это не значит что нужно лапки вверх подымать. Сдадимся не отстаим страну либерасты разорвут в клочья и растянут по удельным княжествам
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Тагил
Нам всё равно, что они думают. В лихие 90 это был кризис! А сейчас что? ТЬФУ!!!!
0
Алексей Сторожев
конечно, им же виднее, что в России творится, куда там президенту и другим гражданам страны.
1
Аноним
Аноним
Россия, Уфа
При либералах [censored] в 90х выжили ... сейчас лафа
1
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
А медведю как-то все равно согласен или нет шакал с мнением сильных.
1
Алексей Сторожев
да вообще, не имеет значение, что эти петухи кричат из-за лужи
1
andmich
andmichС нами навсегда!200 комментариев
ппц, как страдаем! америкашкам то виднее! Да и Обама ведь доложил, что российская экономика порвана в клочья. а то что осталось большой угрозы не представляет и само рассыплется... лет эдак через тысячу - другую.
1
Павел Полозок
Что, прям в клочья?? Угу..
Как без этого..
Собака лает, ветер носит, караван идёт..
1
Аноним
Аноним
Таджикистан
Мы много раз убеждались как разбираются амерские политики в географии. Тем более откуда им понимать экономику России. ВВП перед такой большой и серьезной аудиторией лапшу вешать не будет. И само наличие такой аудитории говорит о том, что ему верят. Тем более туда приехали их серьезные бизнесмены и журналисты. Так что Россия вперед и не обращайте внимания на их шакальи визги.
4
Аноним
Интересно было бы мнение граждан услышать
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Я скажу у меня и моего окружения все отлично!
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Аноним он и есть аноним. Ты кто, госдеповец?
Задавая такой вопрос, ты прекрасно знаешь, что мнения разойдутся. Дальше ты соберешь весь негатив, приукрасишь и покажешь, что госдеп прав. Так вот, я тебе скажу следующее:
Те кто работает на себя (предприниматели, ООО, и т.д) жаловаться не будут, а весь негатив ты получишь от тех, кто не хочет работать и ждет, что ему принесут на блюдечке все блага. И поверь, таких будет достаточно. А лучше обратись к Кудрину или Касьянову, они тебе всё дерьмо со свалки отдадут.
Я, как гражданин, отвечу тебе, что всё в мире относительно! Для кого-то 100 000 рублей в месяц - это не досягаемая планка, а для кого-то уровень нищеты.
2
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
я из ООО. Так вот - а когда мы жаловались? Правда в том, что российская экономика сильно привязана к доллару. И это очень чувствуется, дело совсем не в относительности. Другой вопрос, что надо потерпеть
1
Артем Марченков
прямо в точку!"
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Пенсионер, Ханты-Мансийск. Мое положение-хотелось бы лучше, но могло быть гораздо,гораздо хуже! В общем все ОК!
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров