• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Августа 2015, 23:58


Госдеп о возобновлении отношений с РФ: Керри и Лавров продолжат поддерживать контакты

416 1
Госдеп о возобновлении отношений с РФ: Керри и Лавров продолжат поддерживать контакты Фото: Sorbis / Shutterstock.com

Вашингтон и Москва продолжат поддерживать контакты, несмотря на то, что между странами существуют очевидные разногласия. Об этом на брифинге в понедельник заявил представитель Госдепартамента США Джон Кирби.

Отвечая на просьбу прокомментировать высказывание министра иностранных дел России Сергея Лаврова о восстановлении сотрудничества между странами, Кирби сказал:

"Есть области, в которых мы сотрудничаем, одна из них — Иран, также Сирия. Есть области, в которых у нас есть очевидные разногласия".

Представитель Госдепа также отметил, что ему "не о чем объявить сегодня" в плане принятия каких-либо конкретных решений. 

"Но госсекретарь Керри продолжает контактировать напрямую с министром иностранных дел Лавровым по целому ряду вопросов. Думаю, это общение продолжится", — добавил он.

Ранее в понедельник глава МИД РФ Сергей Лавров, выступая на молодежном форуме "Территория смыслов на Клязьме" во Владимирской области, заявил, что Москва получает от Вашингтона сигналы о возобновлении отношений между странами.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
волшебный поток
Только твёрдое отстаивание своих интересов способно вызвать уважение противника.
Видео
Реклама
Новости партнеров