• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Сентября 2015, 11:10


Госдеп снова не смог привести доказательств нарушения Москвой Минских соглашений

3 997 20
Госдеп снова не смог привести доказательств нарушения Москвой Минских соглашений Фото: twitter.com/MeclisOzel

В ходе брифинга представитель американского внешнеполитического ведомства Марк Тонер не сумел назвать конкретные примеры участия российской стороны в конфликте на востоке Украины, после того, как он в очередной раз бездоказательно заявил о поставках российских вооружений в Донбасс, передает RT.

«Вы можете сказать конкретно, какие нарушения (допустила Россия.- ред)?» — спросила корреспондент RT.

«У нас много примеров. Вы можете узнать у ОБСЕ. Они наблюдают за обстановкой там», — ответил Тонер и приступил к перечислению видов боевой техники, которую якобы Россия предоставляет ополченцам.

Представитель Госдепа также заявил, что у США есть спутниковые снимки территории восточной Украины, на которых запечатлены российские войска и военная техника.На просьбу корреспондента продемонстрировать упомянутые снимки, Тонер заявил, что у него их с собой нет. 

В итоге журналисты так и не получили от представителя Госдепа конкретных доказательств того, что российская сторона не выполняет Минских соглашений.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Вот что значит псаки в отпуске... без ее сша без сильны в политике...
1
Михаил Медвед
ПЕДставитель ГосПЕДА.
0
Василий Уткин
А зачем им какие-то доказательства предъявлять? Право сильного решать кто прав, а кто виноват. Они себе это право присвоили, ослабили всех, кого можно, и теперь "проблемы индейцев шерифа не волнуют". Они, вон, собираются отменять конвенцию Монтрё отменять в том море, где их никогда не было, но им очень нужно там быть.
1
Марк Алексеев
уже неинтересно этих дураков слушать
1
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
а ты послушай не в переводе лжекорреспондентов, а в оригинале. И не в отрывках, а в контексте. А там смотри и научитесь людей уважать.
-3
Юрий Курин
Не поверишь, слушаем и читаем, в оригинале. Все равно доказательств нет.
А ведь чего проще, если у США есть 100% доказательства, предъявите их в ООН, ведь пробиркой-то трясли, когда Ирак надо было по бомбить. Но, скорее всего, США просто бояться, что после случая с пробиркой "извините, мы ошиблись" их фейковые доказательства не выдержат и 10 минут.
Вот и получается, что снимки они все время "с собой не носят".
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Я не первый комментарий читаю от Вас, аноним из Донецка. И каждый раз вы как в лужу ветры пускаете. Жалко смотрятся Ваши попытки потроллить. Или такой уровень некомпетентности нормален для Украины? Потому как на политраше люди умнее, чем Вы думаете.
Всё-таки подготовка воинов МинСтеця была проведена спустя рукава.
2
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Прошу прощения, может даже и в Донецке таких несколько завалялось... (с заболеванием майдан головного мозга) или он где проки откопал и из под него вещает. Или у нас так сеть провайдеров еще переплетена что ему донецкий ай-пи выдали. Но как бы не было, вспомним "Кавказка пленница" -- "Грех смеяться над больными людьми".
Искренне Ваш, настоящий дончанин.
0
Аноним
Аноним
Россия, Ноябрьск
Они все талдычат о нарушении минских соглашений, но им неоднократно говорили что Россия не сторона конфликта
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
так протокол подписан Россией? или судя по вашей кривой логике нарушить соглашение может только Украина? (Россия ведь не признала ДНР и ЛНР)
-2
Аноним
Аноним
Россия, Казань
никаких протоколов Россия не подписывала, если не ошибаюсь
1
Юрий Курин
Минские соглашения подразумевают две стороны конфликта Киев и ДЛНР. Россия, Франция и Германия - гаранты выполнения.
Убогий, по твоей логике, тогда и Франция с Германией ответственны за срыв соглашений, так как Киев не выполнил ни одного пункта. Даже вооружение более 100 мм вернул.
2
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Зато наши артиллеристы, на попытки обстрела Донецка украми, их в последние время накрывали примерно в 10-30 раз больше отверткой. После такого уже совсем не хочется стрелять. Укры тоже, оказываются жить хотят. Вот и выполнение минских договоренностей, заставили. Уже примерно дней десять совершенно тихо, даже нет перестрелок из пулеметов и молчат по ночам зенитки, перестали беспилотники летать. Только изредка можно услышать одиночный выстрел или взрыв (предположительно уничтожение мины). Всю войну живу не далеко от ЖД и аэропорта. Если что интересует, спрашивайте, загляну сюда еще позже.
Настоящий дончанин.
1
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Вы все врете! у вас нету пруфов! фотографии из своего айфона показал быстро! где доказательства! по лайнфньюз не показали, значит это неправда!
-4
Мамка Бешеная
Это типа истерика?
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
хроническая...
0
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
серьезные люди так себя не ведут. детский сад
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Доказательства в студий, уроды, а так вы можете только трепать своей метлой по ветру! Счас набегут леберасты и хохлодурийцы и будут орать - у наших хозяев есть доказательства, которых нет!
0
Аглая Птица
Так языком пи*деть-не кирпичи ворочать.
2
Аноним
Аноним
Россия, Волгоград
Вот это ты зря. Пи*деть это целая наука, ей учится надо и госдепу в ней равных нету.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров