• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Февраля 2015, 02:51


Госдума повысила штрафы за нарушение земельного законодательства

178 1
Госдума повысила штрафы за нарушение земельного законодательства

Фото: http://vk.com/ers2152

Госдума приняла законопроект, который повышает штрафы за наиболее частые правовые нарушения земельного законодательства. Об этом сообщается на сайте Госдумы.

Основное внимание уделяется самовольному занятию земельного участка и использованию их не по целевому назначению.

Так, закон предусматривает административную ответственность в виде штрафов, которые зафиксированы в процентах от кадастровой стоимости земельного участка.

За самовольное занятие земельного участка гражданам грозит штраф в размере от 1% до 1,5% от кадастровой стоимости, но не менее 5 тыс. рублей, а для должностных лиц эта сумма составит не менее чем 20 тыс. рублей, или от 1% до 2% от кадастровой стоимости. Юридические же лица заплатят штраф в размере от 2 до 3% от кадастровой стоимости, но не менее 100 тыс. рублей.

За использование земельного участка не по целевому назначению граждане заплатят штраф в сумме от 0,5 до 1% кадастровой стоимости участка, но не менее 10 тыс. рублей, должностные лица - от 1 до 1,5% кадастровой стоимости участка, но не менее 20 тыс. рублей; юридические лица оштрафуют на сумму от 1,5 до 2% кадастровой стоимости участка, но не менее 100 тыс. рублей.

Ранее штрафы за подобные правонарушения земельного законодательства были в разы меньше.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
kkomarovva kkomarovva
***Не увидел бы сам не поверил бы.Короче, узнал из этого блога (вводить без пробелов www. pblc. is/supergooma ) про жувачку которая обладает очень быстрым и сильным возбуждающим эффектом и купил,заказ пришел быстор, но я не об этом. Потом на день рождении товарища под шумок угостил всех девушек этой жувачкою, вы не поверите там такое началось, мои друганы были в шоке, а девченки такое исполняли. Так что теперь могу смело сказать что действительно существуют возбуждающие средства и действие одного из них я виде сам лично.
А еще по приколу угостил ею товарища, ясное дело ему ничего необясняя, так он после признался что возбудился при поцелуях со своей девушкой так, что целый вечер прикрывал стояк расправив рубашку поверх штанов.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров