• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Марта 2016, 06:16


Госсекретарь США объяснил свой приезд в Москву с чемоданом и гитарой

1 933 8
Госсекретарь США объяснил свой приезд в Москву с чемоданом и гитарой Фото: Reuters

Госсекретарь США Джон Керри на брифинге по итогам переговоров с президентом России Владимиром Путиным объяснил, что приехал в Москву с гитарой, так как везде возит ее с собой для того, чтобы практиковаться. 

"Что касается моей гитары, я, на самом деле, вожу ее собой всюду. И когда у меня есть возможность практиковаться — мне нужно практиковаться много, — я пытаюсь это делать. Я еще в школе играл на гитаре, и вы можете на YouTube найти то, как я играл с небольшим джаз-бэндом в гараже. Это, конечно, не очень качественная музыка, но я стараюсь играть только для себя", — сказал Керри в эфире телеканала "Россия 24".

Известно, что глава Госдепа также привез с собой красный чемодан, в котором, по его словам, привез "приятный сюрприз" для Владимира Путина. Однако на вопрос журналистов о том, что именно лежит в кейсе, госсекретарь ответил: "Это секрет. Только президент Путин и я знаем, что там находится". 

Ранее в четверг президент России перед началом переговоров с Керри в шутку предположил, что в чемодане, который он нес, спускаясь по трапу самолета во Внуково, были деньги, "чтобы торговаться по ключевым вопросам". В ответ Керри пообещал показать Путину содержимое портфеля в ходе общения тет-а-тет. "Я думаю, вас это удивит, будет приятный сюрприз", — сказал он.

Вечером 24 марта президент России Владимир Путин и госсекретарь США Джон Керри провели четырехчасовые переговоры, в которых также участвовали помощник президента Юрий Ушаков, министр иностранных дел Сергей Лавров и посол США в Москве Джон Теффт. Они обсудили ситуацию в Сирии и на Украине, а также подняли вопрос о судьбе украинской военнослужащей Надежды Савченко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аглая Птица
Да он вещички привёз, хотел просить гражданство, но не срослось...)))
1
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
"Подмосковные вечера" разучивать будет, для хорового пения в вашингтонском обкоме.
0
Андрей Губенко
Джон Керри хочет быть похожим на Джима Керри, мы ещё не знаем что у него в чемоданчике...
0
Юлия Дуско
Я люблю своего мужа, но с возрастом наш секс стал угасать: слабенькая эрекция, оргазмы редкие, да и хватает его на минут 10 максимум. Недавно наткнулась на одну интересную статью и решила попробовать описываемый там препарат, так была в шоке от результата: у мужа теперь каменный стояк, у меня яркие оргазмы и длительность секса увеличилась в разы. Вот та статья, если кому интересно--- http://dum.ps/maxiim
0
Онже Берды
Банджо таскать было бы легче, да и патриотичнее (чуть не написал "свидомее").
А содержимое чемоданчика (чем чёрт не шутит) может быть таково, что как бы не прилететь ему завтра и с остальными вещами, чисто второй Сноуден. Ну, посмотрим. Предположения разные гуляют, вплоть до Большой Красной Кнопки.
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Просто его пригласили поиграть в Кремле на корпоративе
1
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Да всем насрать на гитару и чемодан, да и на прилет твой насрать=)
0
Casper
CasperС нами!5 комментариев
Блин какая разница зачем он гитару привез и что он с ней делает, идиотизм, ведет себя не как политик, а хиппи какой то!
Парой складывается впечатление у них есть хоть один адекватный политик?
0
Минуточку
они не заморачиваются, как думает весь мир....
животные инстинкты...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров