• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Сентября 2015, 09:20


Гранатный сезон - ночью взорвали киевский офис "Правого сектора"

1 329 14
Гранатный сезон - ночью взорвали киевский офис "Правого сектора" Фото: https://pbs.twimg.com/media/CN9N1FiW8AAFlx9.jpg

Гранату бросили неизвестные сегодня ночью в киевский офис "Правого сектора", сообщает украинский канал "112". По данным журналистов, неподалеку от места событий оперативно были задержаны подозреваемые - четверо мужчин, передвигавшихся на автомобиле со столичными номерами.

"На Оболони на улице Майорова приблизительно в 3:30 произошел взрыв. Сюда кинули гранату в помещение "Правого сектора", которое находится на первом этаже жилого дома", - говорится в сюжете телеканала.

Украинские правоохранительные органы быстро отреагировали на взрыв в офисе националистической организации.

"СБУ и полиция сразу же отреагировали оперативно, схватили их и задержали, однако о причастности их к организации не сообщается. Пострадавших нет", - подытоживает "112".

Напомним, взрывы гремят в украинской столице регулярно. Так, ранее, во время столкновений у стен Верховной Рады, кто-то бросил гранату в толпу охранявших парламент Украины национальных гвардейцев. В итоге двое человек погибли, а еще 140 получили ранения. В преступлении обвиняется член партии "Свобода" - такой же националистической организации, как и запрещенный в России "Правый сектор".

Вчера вечером появилась информация об аресте подозреваемого в броске гранаты в нацгвардейцев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Марк Алексеев
Почему неизвестные бросили гранату, ведь это был сам Путин или агенты ФСБ)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Такой клоунады, как на Украине мир наверно еще не видел и долго не увидит
1
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
0
Антон  Климков
Украинский хаос всех уже достал! Мало рвануло наверное, надо было мощней!
3
Аноним
Аноним
Нидерланды
90-е годы в России - так же было весело. Тоже алкаш у власти. Тоже американские кукловоды с либерало-разрушителями страны.
Вот только не было такого зомбирования и не сваливали вину за собственный срач на другую страну. Потому и поднялись.
3
Марина Латарцева
Комментарий удален
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Это пять=)
1
Аноним
Аноним
Россия, Казань
Вот навязчивая мысль в голову прям лезет. Вот сейчас (или в 1991-93) есть президент страны который бухает. Который пришел к власти ну немножечко незаконно в результате майдана (разгона ГКЧП). У которого в стране кризис, дефолт и мало денег. При этом все воруют и молятся на США и Европу. Есть премьер Яйценюк (Гайдар, Черномырдин) который рулит реформами. Есть поставки гуманитарных одеял и печенек из США (ножек Буша). И вот что мне думается... наверняка же есть гденибудь маленький, серенький подполковник СБУ в отставке, а?
0
Артур Сулейманов
Наш то алкаш сам власть сдал, совесть замучила. В конце речи он однозначно говорит о том, что народ сам поймет что это за человек. И !за 3 месяца! Путин доказал, что достоин доверия. А теперь взглянем на ситуёвину вна Украине, Параська власти без отмашки не сдаст и замены ему нет. Только еще более радикальный наци придет на смену этому алконафту.
http://www.youtube.com/watch?v=yvSpiFvPUP4
0
русский человек
Средневековье в действии "князьки" воюют между собой (война всех против всех), не обращая внимание на правителя и не принимая его мнения, да и как можно воспринимать всерьез сумасшедших правителей.
1
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
2
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
Похоже, вы правы на 100%
1
русский человек
Парубий это только преданный гласности факт, а сколько общественности не преданно огласке; и вообще у меня сложилось мнение, что на Украине происходит некий эксперимент о способности управлять государством психически ненормальных людей которые заражают своим дебилизьмом население.
1
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
1
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
1
Аглая Птица
Бандитские разборки. Опять делят "унитарное государство".
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров