• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Сентября 2015, 09:20


Гранатный сезон - ночью взорвали киевский офис "Правого сектора"

1 329 14
Гранатный сезон - ночью взорвали киевский офис "Правого сектора" Фото: https://pbs.twimg.com/media/CN9N1FiW8AAFlx9.jpg

Гранату бросили неизвестные сегодня ночью в киевский офис "Правого сектора", сообщает украинский канал "112". По данным журналистов, неподалеку от места событий оперативно были задержаны подозреваемые - четверо мужчин, передвигавшихся на автомобиле со столичными номерами.

"На Оболони на улице Майорова приблизительно в 3:30 произошел взрыв. Сюда кинули гранату в помещение "Правого сектора", которое находится на первом этаже жилого дома", - говорится в сюжете телеканала.

Украинские правоохранительные органы быстро отреагировали на взрыв в офисе националистической организации.

"СБУ и полиция сразу же отреагировали оперативно, схватили их и задержали, однако о причастности их к организации не сообщается. Пострадавших нет", - подытоживает "112".

Напомним, взрывы гремят в украинской столице регулярно. Так, ранее, во время столкновений у стен Верховной Рады, кто-то бросил гранату в толпу охранявших парламент Украины национальных гвардейцев. В итоге двое человек погибли, а еще 140 получили ранения. В преступлении обвиняется член партии "Свобода" - такой же националистической организации, как и запрещенный в России "Правый сектор".

Вчера вечером появилась информация об аресте подозреваемого в броске гранаты в нацгвардейцев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Марк Алексеев
Почему неизвестные бросили гранату, ведь это был сам Путин или агенты ФСБ)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Такой клоунады, как на Украине мир наверно еще не видел и долго не увидит
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Комментарий заблокирован
0
Антон  Климков
Украинский хаос всех уже достал! Мало рвануло наверное, надо было мощней!
Аноним
Аноним
Нидерланды
90-е годы в России - так же было весело. Тоже алкаш у власти. Тоже американские кукловоды с либерало-разрушителями страны.
Вот только не было такого зомбирования и не сваливали вину за собственный срач на другую страну. Потому и поднялись.
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Комментарий удален
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Это пять=)
Аноним
Аноним
Россия, Казань
Вот навязчивая мысль в голову прям лезет. Вот сейчас (или в 1991-93) есть президент страны который бухает. Который пришел к власти ну немножечко незаконно в результате майдана (разгона ГКЧП). У которого в стране кризис, дефолт и мало денег. При этом все воруют и молятся на США и Европу. Есть премьер Яйценюк (Гайдар, Черномырдин) который рулит реформами. Есть поставки гуманитарных одеял и печенек из США (ножек Буша). И вот что мне думается... наверняка же есть гденибудь маленький, серенький подполковник СБУ в отставке, а?
Артур Сулейманов
Наш то алкаш сам власть сдал, совесть замучила. В конце речи он однозначно говорит о том, что народ сам поймет что это за человек. И !за 3 месяца! Путин доказал, что достоин доверия. А теперь взглянем на ситуёвину вна Украине, Параська власти без отмашки не сдаст и замены ему нет. Только еще более радикальный наци придет на смену этому алконафту.
http://www.youtube.com/watch?v=yvSpiFvPUP4
русский человек
Средневековье в действии "князьки" воюют между собой (война всех против всех), не обращая внимание на правителя и не принимая его мнения, да и как можно воспринимать всерьез сумасшедших правителей.
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Комментарий заблокирован
2
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
Похоже, вы правы на 100%
русский человек
Парубий это только преданный гласности факт, а сколько общественности не преданно огласке; и вообще у меня сложилось мнение, что на Украине происходит некий эксперимент о способности управлять государством психически ненормальных людей которые заражают своим дебилизьмом население.
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Комментарий заблокирован
1
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Комментарий заблокирован
1
Аглая Птица
Бандитские разборки. Опять делят "унитарное государство".
Видео
Реклама
Новости партнеров