• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Июля 2015, 17:20


"Королева Иерусалимская" обвинила Германа Стерлигова в клевете

1 302 9
"Королева Иерусалимская" обвинила Германа Стерлигова в клевете Фото: https://pbs.twimg.com/media/CJqFeEyVEAU6bf6.jpg

Уголовное дело по статье "Клевета" возбудили против Германа Стерлигова, сообщает LifeNews. Вторым фигурантом стал адвокат российского предпринимателя Артур Айрапетов. Заявитель - проживающая в Тель-Авиве гражданка Израиля Милана Горенштейн.

Поводом послужили слова Стерлигова, произнесенные ним во время пресс-конференции в Нагорном Карабахе. Предприниматель назвал Горенштейн "страдающей психическим заболеванием", сославшись при этом на данные своего адвоката Айрапетова.

Из-за обвинения в клевете у Стерлигова возникли проблемы с выездом с территории России назад в Нагорный Карабах, где он оставил семью и хозяйство. Адвокат предпринимателя может в случае признания виновным получить также неприятности иного рода - лишиться лицензии на профессиональную деятельность.

Интересы Горенштейн в российском суде будет представлять неназванный адвокат из Азербайджана. О самой истице известно, что соцсетях она именует себя королевой Марией II Иерусалимской и Нагорно-Карабахской, основательницей Королевства Любви, Миланского Клуба, Международного Дня Торта и Сказочного города.

Фото: https://pbs.twimg.com/media/CKHwwJyUAAApqcy.jpg

Помимо упоминания о Горенштейн Герман Стерлигов в своей пресс-конференции назвал жителей Нагорного Карабаха "мужественными людьми", после общения с которыми он "окунулся в бассейн трусости" в Москве.

Напомним, в конце предыдущего - начале текущего месяца июля Баку резко усилил давление на непризнанную республику. Так, лишь в период c 28 июня по 4 июля на линии соприкосновения вооруженных сил НКР и Азербайджана режим прекращения огня был нарушен более 300 раз.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
dpstramen@gmail.com
Очередная бесноватая!
0
Шаман с бубном
Баба - жирный троль!
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Ну не только ж Лондонским судам развлекаться, должно что-то такое и у нас.
0
Шаленый Александр
Горенштейн
Да она ..дь реально уронена на всю голову.
торпеду ей бухту...
0
vbcv bcvbcv
vbcv bcvbcvС нами!5 комментариев
Народ я тут нашел прикольную фишку, любую д.евку можно развести на секс, без каких либо умений, и я сразу не поверил, пока не попробовал). вот этот блог - http://pre.su/DYN1
0
Знахарь
Бабёнка и правда придурошная.
0
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
есть такой роман "Идиот" - это чтиво надо периодически перечитывать с обсуждением в кругу друзей и близких родственников ... Стерлигова спровоцировали умышленно и йон попался
0
Александр Зинин
Больная на всю голову.
1
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Тагил
Встретились два одиночества один хлеще другой. Обоим необходимо лечения в Психбольнице. Не понимаю зачем такому серьёзному сайту писать о такой чепухе.
0
Александр Македонский
Для разрядки. Пятница ведь. И заодно - чтобы вы спросили.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров