аналитика
7 Апреля 2016, 10:15


"Им придется ходить по струнке" - Клинтон пообещала "поставить на место" Китай

2 676 11
"Им придется ходить по струнке" - Клинтон пообещала "поставить на место" Китай Фото: Reuters

"Раз и навсегда обеспечить справедливое к себе отношение" со стороны Китая пообещала Хиллари Клинтон, выступая перед избирателями в штате Пенсильвания. Кандидат в президенты США заявила, что в случае избрания на пост главы государства, она заставит Пекин "ходить по струнке".

"Китай незаконно наводняет рынок дешевыми продуктами, ворует торговые секреты, манипулирует со своей валютой, предоставляет несправедливые преференции своим госкомпаниям и дискриминирует американские компании", - обрушилась на китайцев Хиллари Клинтон.

"Я знаю, как они действуют, и они хорошо знают, что если я стану президентом, им придется ходить по струнке, поскольку мы намерены раз и навсегда обеспечить справедливое к себе отношение, или же они лишатся доступа на наш рынок", - цитирует выступление политика газета "Коммерсантъ".

Также Клинтон пообещала, что поднимет перед китайскими властями самые острые вопросы двухсторонних взаимоотношений: хакерские атаки на США, торговые проблемы, изменения климата, права человека и прочее в том же духе.

Стоит отметить, что на попытки нынешнего руководства Белого дома заставить Пекин "ходить по струнке" в вопросе спорных островов в Южно-Китайском море, председатель КНР Си Цзиньпин дипломатично сказал Бараку Обаме не лезть не в свое дело.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Макcут Кондор
Бабка курнула знатно)
Кирилл Кучерук
Какая злобная старушка. Видно Билли свою Клинтоншу совсем не радует.
Сергей Олорин
тебя это удивляет?? она же страшная, как крокодил!
Кирилл Кучерук
Моника-то всяко симпотней была в определенный момент времени.
Сергей Олорин
Дык, да. Я удивляюсь, почему Монику не пригласили в министры иностранных дел Украины. У ее есть полезные навыки.
Минуточку
давным давно, желчью вся пропитана.
а Китай испугался уже - сворачивает производства везде, чтоб не наказали... Бабьи вопли....
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
лет 20 назад может бы и заставили
Рома Кукурузин
У моей бабушки собака за забором тоже лает и рычит "аки лев разъярённый". А как на улицу выскочит, сразу хвостиком виляет))) .... (Из наблюдений за животными)
Рома Кукурузин
Кстати есть видео, где Клинтониха лает. Рекомендую, гугл в помощь
Мистер Y
Эта фурия из преисподни будет президентом фшп. Скорее всего, именно, на ней и придёт конец США - этой " Вавилонской блуднице , напояющей вином своих блудодеяний все народы" . Только такая мегера- мизантроп может развязать третью мировую. Только не Китай остановит США, а , как и всегда- Русские. Что - то не верится в китайцев, " дары приносящих ". Их " голубая мечта" занять место Америки в новом раскладе послевоенного миропорядка и Россия для Китая та- же " кость в горле" . Наши территории для китайцев- лакомый кусок, потому, что своя земля их уже не кормит- всё , что можно уже отравлено, остались крохи.Поэтому с Китаем дружить можно только с оглядкой, и нужно быть готовыми в любой момент ставить их на место. Граница с ними должна быть усилена, насколько возможно, чтобы в хитрых китайских головах и мысли небыло что-то " замутить". Америка подыхает, но своим трупным ядом, отравит многое и многих. Война- неизбежна, нужно готовиться в
Мистер Y
Война неизбежна, нужно готовиться всем. Правда на нашей стороне, а это залог Победы.Так было, так есть, так будет.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ну да заставят. Кишка тонка. У Китая долларов так много, что они
так дадут просраться США. Мало не покажется.
Евгений Алиулин
обещай всё что угодно, а вешать будем потом
Андрей Губенко
Обещала бы что-нибудь более реалистичное, например, что американцы будут жить вечно...
Владислав Завгородний
А бабулька бойкая, однако. 68 лет, видать маразм крепчает. Ну а вообще - смешно. По струнке заставят Китай... ох, юмористка. Китай набирает обороты с каждым годом, по военным показателям в тройке сильнейших, экономика одна из сильнейших. Никто никого не заставит - коммунистическая партия не допустит этого.
Шаленый Александр
ау-ау-ау-ау, "Пекин будет ходить по струнке"!
ау-ау-ау-ау!
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
0
Сергей Сверчинский
Боевая бабка атакует!
Аноним
Аноним
Россия, Москва
"Китай незаконно наводняет рынок...", "... они лишатся доступа на наш рынок".
Что-то Клинтонша совсем запуталась в своих мыслях. Если китайцы сейчас незаконно наводняют рынок, то и потом они будут его наводнять так же незаконно.
Кактотак
Все так и будет...Если конечно не вмешается Моника....
Максим Фролов
Кстати, да! Клинтонша же полурозовая... Так что может и Моника вмешаться!
Аноним
Аноним
Украина, Киев
А ничего, что Китай может удавить США? Китай уже игрался с юанем, только вот счастливых американских лиц во время данного действия не увидел... Даже "чёрным понедельником" оное событие окрестили, когда все биржи США полетели к чертям... Не уж еще захотели? Ведь у китайского народа в крови переносить все тяготы и лишения... Вопрос, готовы ли матрасники к подобному? Лично я в этом сомневаюсь... Так что пусть завалит свое маразматичное хлебало и сидит тихо, Китай - не Нью-Габон, и влепить по самую демократию вполне способен...
Valeria Bogova
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
Не цензурно
Она говорит правду....Новое руководство США действительно заставит Китай ходить строем ......гоняя впереди себя американцев. Под мудрым руководством КПК ???
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
сумасшедшая кокаинщица скорее поставит пиндосов на колени, чем приструнит китайцев
Марина Загарина
Бабуля [censored] я бы так не надрывалась. Китай все в книжечку записывает.
Алекс Про
Давай-давай - бросай Китай в наши объятия, госпожа Блинтон.
Видео
Реклама
Новости партнеров