• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Сентября 2016, 15:12


Иран: удар коалиции по сирийским военным cтанет уроком для желающих дружить с США

3 184 0
Иран: удар коалиции по сирийским военным cтанет уроком для желающих дружить с США Фото: Reuters

Авиаудар, нанесенный в субботу самолетами международной коалиции по позициям сирийской армии, должен стать хорошим уроком для тех, кто доверяет США и желает "дружить" с Вашингтоном. Об этом агентству Fars заявил старший советник лидера Ирана Голям Али Хаддад Адель.

"Те, кто до сегодняшнего дня испытывал доверие и питал оптимистичные иллюзии в отношении Соединенных Штатов, должны извлечь урок из этой агрессии. Ее результатом стала мученическая смерть десятков человек", - сказал представитель Тегерана.

"Американцам ничего не стоит отказаться от ранее достигнутых соглашений. Очевидно, что эта атака была предпринята в поддержку террористов и под прикрытием договоренностей о прекращении огня", - добавил советник главы Ирана.

Накануне самолеты коалиции нанесли авиаудар по позициям сирийских военных в районе аэропорта Дейр-эз-Зор. Атака унесли жизни от 62 до 83 сирийских военных, еще 100 человек получили ранения. Американская сторона заявила, что удар был нанесен по ошибке.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Тверь
есть хоть одно доказательство к причастности этой бомбардировке? или только все языком молоть горазды? вот когда будут обнародованы документы или прямые доказательства, тогда и будете говорить об этом. а так это всего лишь дешёвый выс..р русской свиньи, не больше. Россия по сегодняшний день не признаёт своих ошибок, но зато капать в сторону США может, ведь что будет с Россией, если обнародовать в сеть все смерти людей что натворила Россия внутри своей страны. да она просто обос..тся. так оно и будет.
0
Аноним
Аноним
Россия, Томилино
Конечно для дегенератов вроде тебя доказательств нет и быть не может. Потому что той соединительной ткани, что у подобного существа заменяет мозг доказать что-либо невозможно.
0
Pol Polit
Pol PolitВетеран
Комментарий заблокирован
-1
Минуточку
воды попей и приди в себя! мы с пиндосами не друзья!
0
Mikka Nosova
Mikka NosovaС нами!
Комментарий заблокирован
-3
Марина Латарцева
Комментарий удален
1
Патамушта Патамушта
Мир просыпается,наконец пиндосов макают в дерьмо все чаще,Европа молчит,пуделя пиндосовские
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
К вопросу бомбардировки авиацией США сирийских войск.
"После создания ООН были начаты 65 войн, и все в интересах одной страны",— заявил в 2009 году Каддафи. И порвал устав.
3
Рома Кукурузин
и у этих сумасшедших пиндосов есть ядерное оружие
1
Владимир Александрович
СССР не помогло ядерное оружие. Союз распался. Это же ждет и США. Теперь мы будем им гумманитарку отправлять и попрекать нарушениями прав человека.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Пиндосы и сами себя уничтожат "по ошибке". И они уже запустили этот процесс, просто ещё не подозревают о том, что "ошибка" накапливается. А уж всяким подпиндосным "дружбанам" каюк по полной настанет, прав иранец.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров