• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Октября 2015, 20:29


Израиль преследует в Сирии свои цели и не хочет ссориться с Москвой

1 543 22
Израиль преследует в Сирии свои цели и не хочет ссориться с Москвой Фото: КП

По словам израильского премьер-министра Биньямина Нетаньяху, Израиль не хочет ссорится с РФ из-за сирийского кризиса. Еврейское государство преследует в арабской республике свои цели, которые отличаются от российских, однако Нетаньяху уверен, что конфликтов с Кремлем удастся избежать.

В интервью CNN израильский премьер заявил: «В Сирии наши цели я определил. Они состоят в том, чтобы защитить безопасность моего народа и моей страны. Россия преследует другие цели, но они не должны приходить в столкновение».

Биньямин Нетаньяху не смог ответить на вопрос, стабилизируют ли авиаудары ВКС РФ обстановку в Сирии. Он сообщил: «Время покажет».

Также РФ и Израиль договорились о встрече начальников генеральных штабов для более конкретной проработки вопросов по ситуации в Сирии. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Северск
И так ясно,что православие очень сильно кому-то мешает.
0
Максим Фролов
Кац предлагает сдаться: http://www.youtube.com/watch?v=N0r2nQdpM58
1
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
два еврея три мнения
0
vxcvxc xcvcv
vxcvxc xcvcvС нами!5 комментариев
Комментарий удален
0
Алекс Алекс
Придется Израилю куда-то пристроить террористов, которых они прикармливали в Сирии. А то наши вваливают всем не разбираясь в сортах дерьма.
0
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
На скольких же стульев пытается сидеть сразу израиль? Вот после и задумаешся, это каку жо.. надо иметь и сколько в нее можно будет насовать?
0
VoLKoff
VoLKoffС нами навсегда!200 комментариев
...Израиль-проститутка !!!
... Не забываем об этом !!
...у нас уже есть важный-не кидающий союзник !!! ... а кто ты ??
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
А в 6-ти дневную войну мы их очень поддержали!
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Ну если учесть процент проживающих там выходцев из СССР, то с нами им только дружить и стоит.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Никто не понял сути? Россия хочет в Сирии порядок и мир, вернув ей государственную власть во всей территории. Израилю этого не надо! Почему? Если речь о защите, так разве, порядок в соседней стране, не безопаснее, чем террорюги? Вся это канитель с суннитами и шиитами, выгодна только евреям - догадайтесь почему.
0
Александр Шульц
там не так все просто как кажется... Сирия - союзник Ирана, Иран откровенно отрицает право Израиля на существование, одна из причин - терки Ирана с США, Израиль давний союзник пендосов в том регионе, как и саудиты... Так же, вместе с Асадом против ИГ воюют радикальные исламисты из "Хезболлы" - у них с Израилем тоже все "на ножах" еще с палестины и, потому и летал Нетаньяху к Путину - за гарантиями что современное российское оружие не попадет к "Хезболле", что само собой радости евреям бы не добавило... Вот и ссат еврюши что бы не усилились чрезмерно его противники в регионе...
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Так это не противоречит тому, что написано выше. Террорюги и уничтоженная страна и страдания миллионов их не беспокоят, их беспокит мифические проблемы...
Израиль мог бы, если захотел, давно мог помирится,дружить и мирно жить вместе с палестинцами, и никто бы не возмущался.
0
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Шутить изволите? Помирится волку с овечками...
0
Мирон Миронов
Помириться - это как по-Вашему? Уже полвека Израиль добивается подписания мирного договора в обмен на оккупированные территории. Арабские страны, в том числе и Сирия, отказываются подписывать этот договор.
А как Вы представляете то, что Израиль должно беспокоить страдания миллионов сирийцев? Что должен в этом смысле делать Израиль? Воевать с ИГ? Помогать Асаду? А Асад на эту помощь согласится? У него с Израилем вооружённый до зубов нейтралитет.
Про палестинцев нужно сказать отдельно. Они тоже не хотят мирно жить с израильтянами (которые, кстати, далеко не все евреи). В том числе по той причине, что война - большой бизнес. Поищите в сети фотографии Газы, они там шикарно устроились, весь мир им помогает, там самый высокий уровень образования в мире.
Тех же палестинцев король Иордании в своё время выгнал из своей страны, после того, как их приютил.
Да и самоназвание "палестинцы" не совсем корректно. Палестинцы - скорее евреи.
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Мирон, Вам удается сочетать в своем высказывании и правду и не совсем, под "оригинальным соусом". )))
Это черта некоторых современных политиков.
0
Сергей Олорин
Он все очень правильно сказал
0
Мирон Миронов
Я совсем не политик, и никогда не хотел им быть. А мнения у всех могут быть разными, даже обязаны такими быть. Мне неинтересны люди без собственного мнения.
Если есть что возразить, то я буду рад Вас послушать.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Агась, так кто занял не свои земли и силой выжигает право там находится? о мире было сказано просто к слову. потому что само существование Израиля противоречит нормальному существованию. Да и если хотели бы то интегрировались бы без проблем. живут же евреи в других странах и ничего! Дело то не арабах, они то земли дали в начале, не так ли?
по поводу хорошо устроились - это позабавило!!! :) когда бомбят дома и школы с детьми - это увеличивает уровень образования и уровень жизни в секторе! Сколько Германия выделяет Израилю? У кого под контролем рынок алмазов? Кто контролирует самые большие финансовые потоки мира? Так кто там хорошо устроился? Видео с военными израиля посмотрите, где они открытым текстом говорят, что бомбят даже детей, если ими "прикрываются" - т.е. они убивают детей, а вот прикрываются или нет - это уже не доказать ведь так после атаки?! на 9 канале поищите видосы.
0
Мирон Миронов
Даже лень отвечать на такие лживые утверждения, Вам же ничего не докажешь. Вы даже не понимаете, о чём пишете. Например о том, что евреи живут в других странах м ничего. Но почему-то евреи покинули Норвегию и Швецию (уехали все до единого), массово покидают Францию и т.д. А про земли, предоставленные арабами - вообще смех, Вы бы хоть узнали, что земли не предоставлялись, а выкупались. И я так понял, что Вы ничего не слыхали о предупреждениях о бомбёжках всевозможными способами, от громкоговорителей, листовок, радио, телевидения до SMS. Идите учить матчасть.
0
Сергей Олорин
+100500, друг!
0
Мирон Миронов
Они и дружат.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А если учесть что в России проживает 20 мил. мусульман.Так с кем нам дружить?
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Ознакомьтесь и ответите на свой вопрос. http://intellect-spirit.org/pozvolitelno-li-musulmaninu-voeva/
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров