• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Августа 2015, 12:00


Japan Times: Крым всегда был "абсолютно русским"

1 977 7
Japan Times: Крым всегда был "абсолютно русским" Фото: reuters
Россия пытается выступить со своей позиции по вопросам Украины и Крыма, но на Западе ее аргументы не желают слышать, пишет обозреватель Japan Times,  экс-сотрудник посольства Австралии в Москве Грегори Кларк. 
Бывший дипломат, посещавший Крым в советское время и побывавший на полуострове в августе 2015 года Кларк признает, что Крым как был "абсолютно русским" во времена СССР, так и остается таким сейчас. Он отмечает, что киевским властям не удалось достичь особых успехов в популяризации на этой территории украинского языка.
Кларк утверждает, что если принять точку зрения Запада, обвинившего Россию в нарушении международного права в случае присоединения Крыма, то тогда безусловной становится и вина Запада во вмешательстве в косовский конфликт. При этом суверенитет Сербии оспаривался путем бомбежек, в то время как в Крыму был проведен референдум.
"Имидж России по-прежнему запятнан имиджем советской эпохи, поэтому на ее доводы по проблемам Украины, Крыма и рейса MH17 на Западе мало обращают внимания, даже если они того заслуживают", — считает Кларк. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
2
Парень Русский
Никогда не уступать западу! В наших владениях были земли до самой Германии, однако предательская политика то царей, то вождей привела к тому, что мы уже приперты к красной черте.
Крым всегда был Русский, и Русским останется! Раздача территорий свиньями, типа хрущева, это национальное предательство! Зачем вообще украину создали? Это большевистское предательство! Это польское название крайних земель. Теперь это колониальное имя стало названием страны.
За все эти земли отдавали жизнь Русские солдаты. Она пропитана Русской кровью! Никому не отдадим!
Запад - логово англосакского до свирепости жадного вепря. Они всегда будут славян стравливать и бить лбами. Бороться с нами, наши ми же руками. Знайте где настоящий враг!
1
Павел Кожевников
"Английская расовая тeория приводит господина Черчилля и его друзей к тому выводу, что нации, говорящие на английском языке, как eдинственно полноценные, должны господствовать над остальными нациями мира" Сталин 03.1946
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Скорее, запад мазал грязью имидж России всю ее историю, особенно старался в советскую эпоху, именно для того, чтобы не обращать внимания на разумные доводы!
1
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Не верная интерпретация, на Западе не обращают внимания на доводы России не потому, что "Имидж России по-прежнему запятнан имиджем советской эпохи", а потому, что Запад упорно пытается слепить из России образ мирового врага.
5
Иван Х (ikhoma)
Мало того, пытался в прошлом и будет пытаться в будущем. Российскую Империю запад ненавидел ничуть не меньше, чем "советскую эпоху".
6
Андрей К
Согласен с обоими.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров