аналитика
30 Декабря 2014, 19:59


К. Косачев: На Западе продолжаются попытки утвердить в сознании массового обывателя тему «российской военной угрозы»

241 2

Председатель Комитета СФ по международным делам Константин Косачев прокомментировал заявление Эстонии по поводу запрещенных, сделанное на днях в адрес России.  Косачев отметил, что РФ совершенно ничего не нарушает, все полёты российских ВВС осуществляется так же, как и полёты со стороны НАТО.

Сенатор указал и на то, что в последнее время стало тенденцией связывать полёты российских самолётов с нарушениями, угрозой, фактором агрессора и тд. Число полётов хоть и увеличилось, однако оно находится в рамках нормы, чего не скажешь о слишком бурной реакции на эти полёты ряда стран.

Было также отмечено и то, что число полётов самолётов НАТО над российскими границами вообще увеличилось втрое.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Москва
На западе не совсем придурки живут,как думают ихние сми.Сарафанное радио ни кто не отменял,а он лучше любых СМИ работает.Вон комсомолка ЕСовская далька заткнулась со своими агрессивными воплями.Так и остальные заткнуться не поимев желаемого эффекта.Все больше в Европе народ понимает,кто смуту сеет и не хочет быть пушечным мясом госдепа сша.Так что все дело времени и выборов.А люди сами определяться,кому доверить судьбу государства,американскому [censored] или народному избраннику!
Аноним
Аноним
Белоруссия
Для полноты ощущений рекомендую заглянуть на сайты прибалтов. Напр., www.m.ru.delfi.lt ( или.lv) и зайти в комменты к статьям. Какую-то часть списать на троллей, над остальной можно и помозговать ... .
Видео
Реклама
Новости партнеров