• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Февраля 2016, 09:07


Кадыров: Чечня - единственное место в мире, где полностью побеждён терроризм

2 114 14
Кадыров: Чечня - единственное место в мире, где полностью побеждён терроризм Фото: reuters

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров назвал Чечню единственным местом в мире, где побежден терроризм.
"С терроризмом в Чечне вместе с нами боролись сотни тысячи жителей всех регионов России. Среди них тоже были многочисленные жертвы. Чечня является единственным местом в мире, где за короткий срок полностью побеждён терроризм", - отметил Кадыров, подчеркивая, что это общая победа над врагом.
По мнению Кадырова, еще одной победой является измененное отношение россиян к чеченскому народу.  "Они понимают, что наш народ не был виновен в событиях 90-х годов", - убежден глава республики.
Он призвал не поддаваться на провокации внешних сил, желающих расколоть российское общество.
"Когда речь идет об общенациональных задачах, не должно быть места личным интересам. Мы обязаны четко осознавать, всё, что касается Чечни, носит характер общероссийских задач", - резюмировал Кадыров. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Ну если "вытурить" пару тысяч "террористов" в Сирию на "свободные заработки" (за гроши только русские работают и таджики)..то я соглашусь, что в Чечне их ну очень мало осталось.. да и когда они возвращаются оттуда с мешком денег опять в Чечню, они снова чудесным образом становятся "примерными гражданами" Ичкерии.. так что прав Кадыров.. сто раз прав..
-3
Лидия Това
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Шаленый Александр
что то Кадыров стесняется сказать, что Саудиты и США привели в Чечню террористов с ишаками, гружеными долларами, когда распался СССР и началась кампания по разделению оставшейся России.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
каждый интернет пользователь за компом знает всю правду... откуда спросите вы, из интернета конечно! Не зря госдеп показал настоящий источник информации, который является истиной - твитошлак, фейсбук, посты и комментарии...
2
Шаленый Александр
Аноним, если вы усомнились моем посте, то моя запись здесь подкреплена знаниями полученными от участника двух кампаний в Чечне, состоявшего в ДРГ ВС РФ и отнявшего много человеческих жизней во время защиты интересов РФ, проживающего сейчас в МО.
Кстати, сегодняшний рубеж по аналогии с Чечней 90х - Урал. Вражеские ДРГ именно там сейчас деятельность разворачивают. Силами Турции, США, Катара и Саудовской Аравии.
1
Иван Х (ikhoma)
В Екатеринбурге недавно 7 ИГИЛовцев взяли, помимо того, что там рассадник консульский пендосня устроила! Так что работать в этом направлении црушники наметили уже давно. Расчленение России пендосами - секрет Полишинеля, уже и карты небось напечатали новые и др..чат на них. А от Саудитов с црушниками чеченцы уже натерпелись, сами их резать будут.
2
Шаленый Александр
сейчас Урал - особая точка для ДАИШ (США,СА). поэтому всех неместных в том регионе берут на карандаш. еще в осенью 2015 года начали отлавливать террористов в горах. теперь их там будут постоянно отлавливать, как на Кавказе.
1
Иван Х (ikhoma)
вот и я о том
2
Марина Латарцева
А Вы свечку держали, Александр?
2
Шаленый Александр
Марина Латарцева, я говорю о том, чему я верю. Если у Вас достаточно жизненного опыта, то Вы без труда определите, стоит доверять человеку, стоящему перед Вами или нет.
Хотя, если Ваш жизненный опыт диктует, что необходимо свечку "подержать", прежде чем писать о чем-либо, это не значит, что остальные должны следовать Вашим принципам.
но если Вы дадите мне свечку, в будущем я для Вас ее подержу (с возвратом) :)
0
Марина Латарцева
Александр, имея своё мнение, не имейте чужой мозг.
1
Шаленый Александр
да я б Вам сам порекомендовал не "лечить" тех, кто не уверен в Вашем здравии :)
и новости подтверждают мое мнение насчет упора всех этих интервентов и их желании дестабилизировать Уральский округ: http://lifenews.ru/news/184119
-1
Марина Латарцева
Вы хам, уважаемый. А про Урал пишите в статье про Урал.
1
Шаленый Александр
Марина Латарцева, Вы можете проявить компетентность, прочитав мой основной пост, все нижеследующие посты - это уже личные мнения в продолжение основному посту. Так, вот, я не писал там про Урал. Что-то не очень из Вас собеседник, только и делаете, что переходите на личности, провоцируете читателей и указываете, что им делать.
Не вижу смысла продолжать диалог, т.к. основная моя мысль изложена верно: в текущих реалиях, главы регионов, пострадавших от действий террористов, могут не стесняться называть основных заказчиков террактов и поставщиков джихада - Саудовскую Аравию, Катар и Турцию при посредничестве США.
-1
Иван Х (ikhoma)
Не стесняется, Кадыров об этом давно и прямо говорит.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров