• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Июня 2015, 03:13


Канада готова ввести новые санкции против России

240 4
Канада готова ввести новые санкции против России Фото: reuters.com

В случае ухудшения ситуации в военном противостоянии на Донбассе, Канада готова ввести новые санкции против России. Об этом заявил премьер-министр Канады Стивен Харпер в разговоре с президентом Украины Петром Порошенко.

По словам Харпера, он готов сотрудничать с партнерами Канады, чтобы «ввести новые дополнительные санкции, если этого потребует ситуация».

Комментируя возможную отмену антироссийских санкций в июне текущего года, канадский премьер отметил, что этого не будет до тех пор, пока на Украине не установится реальный мир.

«Пока не будет реального мира, пока не будут отведены силы оккупантов, пока территориальная целостность Украины не будет восстановлена… экономические санкции должны оставаться, экономические санкции должны быть действующими», — сказал Харпера.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Дания
Про окупантов понравилось. Все же знают что киев приперся на домбасс, геноцид там украинцам устроил, блокаду, пенсии не платят, воду перекрывают! Или домбасс не украина?!
0
Олег ОК
Демонстрация «пятерных» стандартов. Чего же они не предлагают пиндостану вернуть Косово в Югославию, восстановить государства Ирак, Ливию и Сирию,Вьетнам, Японию и пр.+пр., и только после этого что-то заявлять по Крыму, окраине и вообще на эту тему.
Можно вспомнить, что Канада принимала участие в интервенции против России в 1918- 1920 годах. Плюс канадцы в составе пиндосского экспедиционного корпуса отчаянно убивали и грабили мирных русских на севере Сибири. Или у них память вдруг резко отшибло? Не исключено, что общий уровень образования в этой стране, как у их пиндососедей,- не позволяет знать историю страны, преподается все выборочно и искаженно в строго заданных идеологическиъ рамках..
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Канада забейся к себе в будку и там гавкай!
1
Максим Федоров
Комментарий удален
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров