• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Марта 2015, 18:05


Кандидат в польские президенты заявил о желании расширить НАТО

867 8
Кандидат в польские президенты заявил о желании расширить НАТО

фото: sokol-ff.livejournal.com

Кандидат в президенты Польши от крупнейшей в стране оппозиционной партии "Закон и справедливость" Анджей Дуда выступает за создание совместных с США военных баз и существенное расширение присутствия НАТО на территории республики.

"В нашей стране должна появиться мощная инфраструктура НАТО в виде оружия и армии. В Польше должны также быть созданы общие польско-американские военные базы", - сказал он.

"Польше нужна сильная и хорошо обученная армия, которая будет вызывать уважение", - добавил политик, указав также на необходимость обучения каждого поляка действиям на случай угрозы войны или чрезвычайного положения.

Первый тур очередных президентских выборов пройдет в Польше 10 мая. Согласно последним опросам общественного мнения, действующий лидер Бронислав Коморовский может рассчитывать на 45% голосов. За Дуду на данный момент готовы проголосовать 27% избирателей.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Девушка у них есть одна,кандидатка,вполне адекватная,по программе.
Максим Исаев
Странные люди, к чему такие сложности? Если им настолько хочется чтобы Польша превратилась в радиоактивную пустыню - стоит же только попросить. А то базы, инфраструктура...
Алексей Сторожев
они просто не понимают, или делают вид, что превентивные удары (даже не ядерные) будут нанесены по этим базам.они думают будет база - будут деньги.. вот только это ни так.
Житель средней полосы России
Пшеки практически тысячу лет ненавидят Россию, аж кушать не могут! Что на них так сказалось? Католицизм, "имперские амбиции" или еще что-то. Украину головного мозга они людям устроили, они и австровенгры 150 лет наза, и позднее. А так да, марионетки с рукой кукловода торчащей из одного места...
Вещий Олег
Лавры 3-го рейха недают покоя. "Элита" страны видимо желает при поддержке США перекроить границы, устроив 3-ю мировую.
Bubble Gum
Bubble GumС нами навсегда!1000 комментариев
они ничего не могут хотеть. это колония. что скажут то и будут говорить.
Вещий Олег
Что скажут. то и будут говорить. Кто спорит? Но почему так? Не всех же купили или шантажируют, есть и добровольцы. Которые американскую помощь воспринимают как шанс осуществиться своим целям.
Аноним
Аноним
Дания
...с такими намерениями тов. А. Дуда может... продудеть своё "президенство"...
Очередной американский клоун?..
Видео
Реклама
Новости партнеров