• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Декабря 2014, 22:05


Канцлер Австрии выступил против новых санкций в отношении России

440 1

Канцлер Австрии Вернер Файман заявил, что он выступает против введения следующих санкций против России. Об этом сообщает ТАСС.

Также Файман отметил, что никогда не разделял эйфории от введения антироссийских санкций и не понимает, как кто-то из европейских политиков может радоваться проблемам в российской экономике.

«Я не могу разделить эйфорию многих в ЕС, связанную с успешным применением санкций. Не вижу причин для радости — не знаю, что хорошего в том, что российская экономика упадёт», — сказал Файман.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
В ЕС за санкции выступают те правители на кого у ЦРУ есть компромат.И разглашение его будет иметь негативные последствия для таких как Меркель,Олланд,грибаускайте,Туска и др.вождей.Вот им и приходиться выполнять приказы госдепа,чтоб сохранить свой статус,до переизбрания.Сербия,Венгрия,австрия пока не на корючке и робко пытаються противостоять агрессивному давлению из вашингтона.Только здесь надо быть как Эрдоган-принципиальным!От хороших отношений с абамой жизнь в Турции не улучшиться,а с Россией жизненый уровень возрастет в разы.Он выбрал народ Турции,а не америки.Только велика вероятность ,что и в Турции,а там и в Индии может возникнуть майдан.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров