• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Июня 2015, 20:58


Ходорковский и Маркин обменялись колкостями в Twitter

800 7
Ходорковский и Маркин обменялись колкостями в Twitter Фото: 360b / Shutterstock.com

Бывший глава компании "ЮКОС" Михаил Ходорковский и официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин обменялись колкостями в сети микроблогов Twitter, обсуждая расследование убийства мэра Нефтеюганска Владимира Петухова.

Ранее во вторник в СКР заявили, что заказчиком этого преступления мог быть Ходорковский. 

"Прошу Маркина уточнить, это реакция на исполнение Гааги или на серию статей о будущем России после Путина?" — написал бывший глава "ЮКОСа" на своей странице в соцсети.

Владимир Маркин в своем ответе бизнесмену отвергнул политическую подоплеку уголовного преследования Ходорковского. 

"Мы изучаем только те статьи, по которым есть доказательства авторства Ходорковского. И уж не наша вина, что они только уголовные", — написал официальный представитель СКР. "Следственный комитет политикой не интересуется", — также добавил он.

Ранее во вторник стало известно, что Следственный комитет России возобновил расследование убийства мэра Нефтеюганска Владимира Петухова, которое произошло в 1998 году. В ближайшее время должны пройти допросы свидетелей и подозреваемых, среди которых, вероятно, будет и Ходорковский. Как ранее отметил Маркин, отсутствие Ходорковского на территории РФ «не станет непреодолимым препятствием» для следственных действий.

Ранее суд приговорил сотрудника службы безопасности "ЮКОСа" Алексея Пичугина к пожизненному заключению за организацию убийства Петухова и ряд других преступлений.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Федоров
Ребят, подруга недавно посоветовала одно средство, с помощью которого полностью изменил свою жизнь, теперь имею девушек больше чем только мог мечтать, и секс по 2-3 часа в любом возрасте. Эта штука и на женщин не слабо влияет, хочу посоветовать каждому. Я узнал из этого блога, так и заказываю - http://link.ac/4VN184
0
sonatil ibn hattab
Дело было лет 5 назад. Мне тогда было абсолютно наплевать на гражданина Х. Но я женился, переехал в Самару. От тестя слушал истории, как было все идеально и круто при Юкосе. Рабочие могли в столовой заказывать обед как в ресторане, детский лагерь был в десятки раз круче чем многие современные санатарии (кстати его потом переделали в санаторий). Про ЗП отдельная тема, он о ней только мечтает (работал машинистом тепловоза). Когда я все это слушал, даже задумался, может и вправду зря посадили? Теперь думаю иначе. Зря выпустили. Я понял с какой целью создавались все эти временные блага, получить максимальную поддержку с спустить все в унитаз USA. Я знаю точно, что гражданин Х - враг моего дома, так как мой адрес и не дом и не улица...
1
Житель средней полосы России
Фраерок раскукарекался - производство рукавиц вспомнил. Снова засветило.
0
dmi3 кривонос
Что то пивень раскукарекался на свободе, пора бы уже на родину на калыму родимую
1
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
Заказчик убийства должен сидеть в тюрьме. Долгие лета тебе Ходор)
Надеюсь новых обстоятельств в деле хватит!
1
Дмитрий Н.
Да на кол его и всего делов
2
Альфред Шнитке
Не уже ли Пичугину "скучно" одному стало ? Или Мишаню решили высечь , за то , что слово не сдержал ?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров