• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Июня 2015, 20:58


Ходорковский и Маркин обменялись колкостями в Twitter

800 7
Ходорковский и Маркин обменялись колкостями в Twitter Фото: 360b / Shutterstock.com

Бывший глава компании "ЮКОС" Михаил Ходорковский и официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин обменялись колкостями в сети микроблогов Twitter, обсуждая расследование убийства мэра Нефтеюганска Владимира Петухова.

Ранее во вторник в СКР заявили, что заказчиком этого преступления мог быть Ходорковский. 

"Прошу Маркина уточнить, это реакция на исполнение Гааги или на серию статей о будущем России после Путина?" — написал бывший глава "ЮКОСа" на своей странице в соцсети.

Владимир Маркин в своем ответе бизнесмену отвергнул политическую подоплеку уголовного преследования Ходорковского. 

"Мы изучаем только те статьи, по которым есть доказательства авторства Ходорковского. И уж не наша вина, что они только уголовные", — написал официальный представитель СКР. "Следственный комитет политикой не интересуется", — также добавил он.

Ранее во вторник стало известно, что Следственный комитет России возобновил расследование убийства мэра Нефтеюганска Владимира Петухова, которое произошло в 1998 году. В ближайшее время должны пройти допросы свидетелей и подозреваемых, среди которых, вероятно, будет и Ходорковский. Как ранее отметил Маркин, отсутствие Ходорковского на территории РФ «не станет непреодолимым препятствием» для следственных действий.

Ранее суд приговорил сотрудника службы безопасности "ЮКОСа" Алексея Пичугина к пожизненному заключению за организацию убийства Петухова и ряд других преступлений.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Максим Федоров
Ребят, подруга недавно посоветовала одно средство, с помощью которого полностью изменил свою жизнь, теперь имею девушек больше чем только мог мечтать, и секс по 2-3 часа в любом возрасте. Эта штука и на женщин не слабо влияет, хочу посоветовать каждому. Я узнал из этого блога, так и заказываю - http://link.ac/4VN184
sonatil ibn hattab
Дело было лет 5 назад. Мне тогда было абсолютно наплевать на гражданина Х. Но я женился, переехал в Самару. От тестя слушал истории, как было все идеально и круто при Юкосе. Рабочие могли в столовой заказывать обед как в ресторане, детский лагерь был в десятки раз круче чем многие современные санатарии (кстати его потом переделали в санаторий). Про ЗП отдельная тема, он о ней только мечтает (работал машинистом тепловоза). Когда я все это слушал, даже задумался, может и вправду зря посадили? Теперь думаю иначе. Зря выпустили. Я понял с какой целью создавались все эти временные блага, получить максимальную поддержку с спустить все в унитаз USA. Я знаю точно, что гражданин Х - враг моего дома, так как мой адрес и не дом и не улица...
Житель средней полосы России
Фраерок раскукарекался - производство рукавиц вспомнил. Снова засветило.
dmi3 кривонос
Что то пивень раскукарекался на свободе, пора бы уже на родину на калыму родимую
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
Заказчик убийства должен сидеть в тюрьме. Долгие лета тебе Ходор)
Надеюсь новых обстоятельств в деле хватит!
Дмитрий Н.
Да на кол его и всего делов
Альфред Шнитке
Не уже ли Пичугину "скучно" одному стало ? Или Мишаню решили высечь , за то , что слово не сдержал ?
Видео
Реклама
Новости партнеров