• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Ноября 2015, 11:11


"Хоть где-нибудь" - ВСУ тренируются подавлять "пророссийское восстание" в Литве

664 5
"Хоть где-нибудь" - ВСУ тренируются подавлять "пророссийское восстание" в Литве Фото: https://pbs.twimg.com/media/CTcj4piWsAANDUo.jpg

"Кленовая арка" - так называются учения, сценарий которых базируется на подавлении пророссийского восстания в Литве силами как местных вооруженных сил, так и с помощью украинцев и поляков. Маневры по названной "легенде" уже идут под Вильнюсом.

"Сценарий разработан с учетом возможных вызовов и угроз, которые могут иметь место в этой части Европейского континента. Согласно легенде, целостность и суверенитет вымышленной балтийской страны Амберленд нарушило агрессивно настроенное государство Редленд, что граничит на востоке. Используя мощное информационно-психологическое воздействие и пропаганду, захватчики искусственно инициировали и поддержали сепаратистские движения в регионе, что привело к противоправному отделению части территорий от Амберленда и созданию непризнанного мировым обществом географического образования "Латгала", - цитирует сообщение Минобороны Украины ресурс "ПолитНавигатор".

"Для восстановления суверенитета и территориальной целостности правительство Амберленда вводит полицейскую операцию, но при поддержке Редленда "Латгала" оказывает вооруженное сопротивление. Поэтому, на помощь Амберленду для наведения порядка и стабилизации ситуации в регион вводятся подразделения Многонациональной бригады. Кроме применения подразделений Многонациональной бригады, в ходе обучения большое внимание будет обращаться на новейшие методы проведения информационных операций, осуществления информационного противодействия, сотрудничества с местным населением, средствами массовой информации", - описывает сценарий маневров военное ведомство Украины.

Также в Киеве не смоли удержаться от того, чтобы не посетовать на собственно украинские реалии.

"Сценарий обучения базируется на вызовах тех локальных конфликтов и ситуаций, что, к сожалению некоторые страны переживают сегодня. И для украинских военнослужащих это хорошая возможность взглянуть на события в восточных регионах нашего государства со стороны, обменяться опытом со своими коллегами из стран-членов Североатлантического Альянса", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее украинский волонтер Юрий Касьянов высказал мнение, что новая попытка "восстановить суверенитет и территориальную целостность" путем атаки на Донбасс, закончится для ВСУ плачевно.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Просто олигофрены и дебилы из прибалтики пригласили даунов из окраины. Они даже свой флаг в цветах общества даунов принесли. Что еще сказать то..
0
Дмитрий Брызгалов
Редленд, амберленд... Совсем с ума сошли уже. Наверное в их "сценарии" бомжи из редленда, вооруженные палкой-копалкой, едут на ослах, а могучие войска амберленда, сверкая броней аки братство стали из небезызвестной игрушки fallout, топчут их ногами и задорно смеются. Другой сценарий трудно представить.
1
sonatil ibn hattab
А хохлы так же потренировались виртуально грабить виртуальное местное население...
1
cvb cvbcvb
cvb cvbcvbС нами!5 комментариев
а вы знаете про.стой сек.рет муж.ского превосх.одства?!Это полезно знать кажд.ому мужч.ине, вот та ста.тья ------------ http://сёр.рф/йэА
0
Кирилл Липник
Судя по описанию редленда очень похоже на действия сшп. Кроме географического положения.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров