• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Сентября 2015, 15:35


Киев рассмотрит варианты поправок в закон о статусе Донбасса

1 165 6
Киев рассмотрит варианты поправок в закон о статусе Донбасса Фото: pbs.twimg.com/media/COIEDeqUAAAlFzQ.jpg

Украина согласилась рассмотреть предложенные ДНР варианты поправок в закон об особом статусе Донбасса, сообщил спикер парламента ДНР Денис Пушилин в эфире телеканала "Россия 24".

"Вчера в рамках заседания подгруппы по политическим вопросам некий просвет появился. То есть от Украины получено, наконец-то, более чем за полгода работ согласие рассмотреть наши варианты поправок в статью 10 закона об особом статусе, что, наверное, говорит о возможности дальнейшего диалога в рамках минских соглашений", — рассказал он.

Напомним, что 31 августа Верховная Рада приняла в первом чтении проект изменений в Конституцию Украины в части децентрализации. Однако в самом Донбассе заявили, что эти поправки не имеют никакого отношения к реализации минских соглашений. В МИД России отметили, что представленный президентом Украины в Верховной раде проект конституционной реформы абсолютно игнорирует предложения республик Донбасса.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Xcavator
XcavatorДолгожитель50 комментариев
Правильно писать: "Вашингтон рассмотрит варианты поправок в закон о статусе Донбасса"
0
волшебный поток
В конечном результате киевская хунта сделает вывод, что с поправками восставших не согласна, но будет невозможно сказать о необсуждении поправок нацистами.
1
Аглая Птица
Все их законы нужно писать на туалетной бумаге. Все равно они никчемные, а так, хоть польза будет)))
0
BB_v2612beta
BB_v2612betaС нами навсегда!500 комментариев
Как Европа-то Порося нагнула! :) И обстрелы прекратились ,и отвод вооружений начался, и диалог налаживаться стал... :)) А говорили ,что Порось никому, кроме Штатов, не подчиняется! Оказывается, есть, кому его за причинное место ежовой рукавицей подержать и кроме Штатов.
1
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
До европы на один укровский выстрел по Донецку артиллеристы Донбасса отвечали 10-30 выстрелами по украм... надоело это им... а там еще и европа начала "закручивать" и пендосы просто бросили укру как не перспективную...
0
йо-йо
йо-йоС нами!100 комментариев
Понять логику поведения нынешней украинской власти практически невозможно. То ее представители с важным видом участвуют во всех заседаниях контактных групп в Минске и устраивают громкие скандалы, если с ними не согласовали какую-то запятую, и тут же, еще при непросохших чернилах, на уровне Киева принимают противоречащие всем выторгованным запятым решения, да еще и с нескрываемой ухмылочкой: мол, как мы всех надурили. Любой психиатр расценит такое поведение как явные признаки душевного нездоровья: перепады настроения, агрессивность, мания преследования, нарушение мышления и памяти, бред, галлюцинации, эмоциональная неустойчивость – шизофрения в чистом виде. Очевидно, что больных, вообще-то, надо лечить, а в особо тяжелых случаях – изолировать.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров