• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Февраля 2016, 21:23


Киевским студентам-медикам выдали пропуска с картой Украины без Крыма

4 690 11
Киевским студентам-медикам выдали пропуска с картой Украины без Крыма Фото: Reuters

Министерство информационной политики Украины требует провести расследование по факту выдачи студентам Национального медицинского университета имени Богомольца в Киеве новых пропусков, на которых изображена карта Украины без Крыма.

"Сегодня отправили письма в министерство образования, Службу безопасности Украины и Генеральную прокуратуру Украины в связи с выдачей студентам Национального медицинского университета имени Богомольца новых пропусков, на которых герб университета изображен на фоне карты Украины без Крыма", — написала на своей странице в Facebook советник главы Мининформполитики Украины по вопросам Крыма Эмине Джеппар.

По ее словам, "распространение официальных пропускных документов с картой Украины без обозначения АР Крым учреждением государственной формы собственности является недопустимым", поскольку не только противоречит Конституции Украины, но и "вводит в заблуждение украинское общество".

Украина отказалась признать воссоединение Крыма с Россией по итогам проведенного на полуострове референдума, на котором большинство проголосовавших жителей (96,7%) высказалось за вхождение республики в состав РФ. Россия, со своей стороны, неоднократно обращала внимание на то, что процесс воссоединения Крыма с РФ соответствовал всем нормам международного права.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
иван стрелков
Ахах
Анонимов с окраины нет чего-то?
Плачут сидят наверное))
0
Максим Федоров
Комментарий удален
-1
Андрей Губенко
Борьба с мельницами, унылая и бесполезная.
1
Россия ДНР
львов, иван-да-франковск, тернополь вот она их украина. ну и польша приютит, сразу евросепары автоматически попадут в европу
1
Василий Уткин
"Сегодня отправили письма в министерство образования, Службу безопасности Украины и Генеральную прокуратуру Украины..." Прямо как по классику: "Если вы не отзовётесь - мы напишем в Спортлото!"
5
Виктория Суслова
Комментарий удален
-1
Александр ДаДаДа
медики поставили диагноз: фантомные боли
3
Доржи Батомункуев
Комментарий заблокирован
-2
Джонни Рикко
пора уже смирится, Крым ушел от вас раз и навсегда!
2
Доржи Батомункуев
Комментарий заблокирован
-4
latgalka
latgalkaС нами навсегда!200 комментариев
И? Ну да, во многих наших школах есть охрана и турникеты. Просто так детям на улицу лоботрясничать не убежать, да и посторонний человек не войдёт (маньяки-террористы они в любом обществе встречаются и наша страна с терроризмом по отношению к детям и мирным жителям более, чем знакома). И медсестра постоянно в школе сидит, чтобы в случае чего первую помощь нашим сорвиголовам оказать. Учебники у детей бесплатные и в большинстве школ уже интерактивные доски имеются. Музыкальные школы бесплатные. Дома детского творчества возрождаются,секции спортивные.И когда возникают проблемы с бесплатным питанием для детей из многодетных семей, то их пытаются решать, улучшать их питание. А в вашей благословенной 404 детям делают прививки? Учат их бесплатно? Кормят? Охраняют? В ваших детских поликлинниках/больницах можно бесплатно обследовать и вылечить ребёнка? У нас тоже не везде порядок и благодать, совсем не везде. Но работа, чтобы становилось лучше идёт и она заметна. А ваша жизнь заметно улучшается?
1
Марина Латарцева
Ольга Богомолец достойна своих великих предков. Браво.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров